魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士现在流行穿刺t了吗,好用吗 [打印本页]

作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 17:04
标题: [防护]战士现在流行穿刺t了吗,好用吗
穿刺t仇恨提高了?我看少了2点暴击,百分之6的伤害,得不偿失吧
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 17:07
没卵用,要想仇恨稳还得靠6秒循环。
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 17:13
自我感觉良好,其实负提升的天赋
现在没世界BUFF了没药罐子里,100%负提升
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:14
穿军装的坦克点穿刺好
团本满buff 触发猫鼬26%暴击纯防装没必要点 暴击低 收益少
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 17:18
重伤t现在是主流
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 17:24
和你暴击有关,重伤比穿刺对暴击的要求低很多。
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 17:26
现在暴击太低了,效果出不来,后期属性上来了再洗。
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:28
蛋用没有,10来点的暴击率穿刺有毛用,还要多点十几点天赋,还不如直接鲁莽开怪
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 17:32
不血甲流又改重伤t了,这nga怎么跟淘宝一样,想买东西真得会挑
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 17:36
穿刺应该是不行
重伤可以考虑
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 17:39
[tid=27835759]Topic[/tid] 穿刺t仇恨提高了?我看少了2点暴击,百分之6的伤害,得不偿失吧
给有熊BUFF~基本能到20来爆~收益还是可以的~即使穿刺收益不足还有重伤保底~大概5%的样子~
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 17:41
[tid=27835759]Topic[/tid] 穿刺t仇恨提高了?我看少了2点暴击,百分之6的伤害,得不偿失吧
没有28%以上的暴击,就不要考虑穿刺了。出3重伤到是没问题
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 17:44
野团就随意了,固定团可以去追求
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 17:49
你如果明白战士的仇恨机制就不会在穿刺和暴击之间苦恼选择了,
关于仇恨效果
15.6精准等级是减少1%闪避招架 面板显示4精准
15.8命中等级是减少1%未命中 面板显示1命中
22暴击等级是1暴击等级 面板显示1暴击
由于t点满暴击并且满buff也不会超过20%
爆伤,并且技能伤害高压boss也不超过90%,所以爆伤20%价值不超过5暴击。大部分t技能固定仇恨与伤害仇恨占比4比6所以仇恨来说
1精准等级=2命中等级=5.6暴击等级收益
1减少闪招=2%命中=4%暴击选择穿刺天赋或者暴击天赋不如多点防御,然后装备找精准命中。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:52
从来都不玩穿刺t
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 17:56
没好武器想啥呢哪个穿刺天赋很早就有人搞了也不是啥新花样想玩至少得拿了踏潮以后伐木t5
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 17:57
辣鸡天赋,不要误导其他人了
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-29 18:01
还是那句话没有26%暴击就是负收益
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 18:06
现在T装,暴击那么低,真的正收益???看不懂。 还是多点精准命中,期望盾猛,毁灭不要MISS靠谱点。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5