魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 穿刺T强不强不一定,但是重伤T已经是现在最强的仇恨天赋了 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2023-5-29 17:04
标题: [防护] 穿刺T强不强不一定,但是重伤T已经是现在最强的仇恨天赋了
13/5/43天赋,点满强化英勇,重伤,残忍和盾牌掌握,不损失任何仇恨天赋,重伤额外增加5%左右的伤害。
(, 下载次数: 6)

作者: 淑侠    时间: 2023-5-29 17:09
我怎么看wcl 全是17/3/41的狂暴坦呢
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:12
我剩2个天赋点 就点了两点重伤 伤害占比还不错 跟图上的很接近
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 17:15
别的不说,我只想知道……出穿刺,防御里要舍弃什么? 少点盾牌吸收还是少点两点怒气节省的天赋……
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 17:18
到底是2点穿刺还是2点残忍,主要取决于你的配装,有个暴击阈值,60级的时候是24%左右的暴击,比这个高穿刺收益就更高,如果双持t的话,这个阈值会更低。
所以如果要冲榜,肯定是双持,点穿刺,堆暴击到30%左右,现在很容易做到。
但是正常团队farm,就打盾t的6秒循环,就还要具体计算一下。重伤这个天赋在60级被忽略是因为debuff会被顶,现在已经是不能忽略的很重要的仇恨来源了。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:20
3点狂怒天赋也算狂暴坦?
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:23

要放弃2点暴击和20%盾猛伤害(点了天赋是130%),你看我的图,盾猛伤害还是占比很高的,20%盾猛伤害损失比较大。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 17:28
我怎么看wcl 全是17/3/41的狂暴坦呢
Wcl怎么看天赋?
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 17:31
要放弃2点暴击和20%盾猛伤害(点了天赋是130%),你看我的图,盾猛伤害还是占比很高的,20%盾猛伤害损失比较大。
那舍弃2点怒气节省的天赋呢?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 17:36
慢速武器适合点出来,要是带的1.6的那几个还是没必要点了。
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 17:39
[quote] 那舍弃2点怒气节省的天赋呢?
哪个?我都点满了啊
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 17:40
一直有考虑,武器舍弃哪一点呢,雷霆还是招架
作者: 123457018    时间: 2023-5-29 17:43
现在阶段不建议出穿刺 收益是极低极低
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 17:45

我放弃的是招架,生存现在已经没压力了,你要能找到别的战士帮你踩雷霆(打风剑),就可以点满招架。自己不推荐用风剑,重伤受武器伤害影响大
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 17:50
[quote] 那舍弃2点怒气节省的天赋呢?
哪个?我都点满了啊
出穿刺……17 3 41…… 防御里43点才是完整天赋……点了穿刺就少两点~
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 17:54
现在阶段不建议出穿刺 收益是极低极低
没那么低~有头熊~暴击基本18 20的样子~以前破甲没伤害~现在有伤害了~
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 17:55

哦,你要出穿刺啊,刚才看错了,那我推荐少点两点盾牌掌握。穿刺主要就是glr前几层不拿盾,msld虚弱了不拿盾,王子p1不拿盾的冲榜战术收益会比较高。但是如果全程拿盾正常打6秒,不好说。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 18:00
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20821758&fav=7685727360级的时候有人做过分析,阈值是24%,现在虽然毁灭有伤害,但是不仅少了2点暴击,盾猛还少20%伤害,初略算拉平?我也没细算,那就还是按24%左右。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 18:02
重伤看武器伤害和暴击率,再直白一点,如果你不是那种双刺穿军装的kbt,确实没太大必要点出来
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 18:06

我贴了伤害比例图,正常防装,满命中而已。二锻锤主手,重伤占比4.5%。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5