魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请问,这一身能打klz主T吗? [打印本页]

作者: axly530    时间: 2023-5-29 17:04
标题: [防护] 请问,这一身能打klz主T吗?
因为满足490防御等级了,为了提高仇恨能力,我就把有些部位换成了命中,比如项链,披风,及饰品。
包里有达比雷之谜,紫罗兰徽章和牌子换的格挡器备用。
还有个点是武器,我是兽人,包里有萨尔玛崇拜的斧头,不知道对比国王如何。
噢,这一身无buff血量是12184。
(, 下载次数: 3)

作者: 123457390    时间: 2023-5-29 17:09
[tid=27841139]Topic[/tid] 因为满足490防御等级了,为了提高仇恨能力,我就把有些部位换成了命中,比如项链,披风,及饰品。
还有个点是武器,我是兽人,包里有萨尔玛崇拜的斧头,不知道对比国王如何。
(, 下载次数: 4)
500加最好,躲避和招架低了一点。
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 17:13
装备烂无脑堆血就好了
别学人家蓝装堆命中 堆三维
况且1300以上的DPS 大概率不会跟一个蓝装T在一个团
野团堆命中 你是怕来一个WCL橙色的给你打OT吗?
命中装可以有 但是是第二套 生存压力小的BOSS可以换装
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 17:17
[tid=27841139]Topic[/tid] 因为满足490防御等级了,为了提高仇恨能力,我就把有些部位换成了命中,比如项链,披风,及饰品。
(, 下载次数: 2)
这一身才12000出个头的血 不应该啊 不无脑12耐 也不该这么少呀 无buff13000应该有的 主t 看王子和夜龙 夜龙压力更大点 12000的血 比较危险 看治疗是否强力了
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 17:21
1、能;
2、合剂、药水、食物带够;
3、能但不一定有人组,除非有固定队伍;因为大部分T已经在团本完成了大量的换装,有装备更好的你就业就困难。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 17:22
因为第一次,我是准备吃合剂,把披风换魔鲨斗篷也有500防等
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-29 17:26

别听他扯 防等只有一个线490
只有合格和不合格之分
没有500比490更好一说
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 17:30
朋友的团,少个mT,我就想去试试,dps大概率不会太高,好像确实也没必要堆命中
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 17:32
我是兽人,可能血量少了点,宝石我基本没怎么插12耐,强迫症,都是出的奖励属性
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 17:37
朋友的团少个mt,合剂食物啥的都带了,力量的,敏捷的,耐力的,命中的都带了
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 17:38

固定团的话 还是根据团里情况配装
团里DPS装备好 不会清仇恨 无脑莽干还劝不住 就堆命中
治疗不舍得喝蓝 装备特别差 经常空蓝灭团 就堆三维
治疗专注度不高 没有太好的意识和手法 堆血量
有时候争取到零点几秒的反应时间 就少一次灭团
还有固定团的话 你这装备目前还没达到生存无忧的程度
血越多容错越高
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 17:42
上周实在没团去混25人本,洗kbz去打的glr和msld,msld出了衣服,想买来着,团长也是个战士,说自己7个cd没见衣服,叫我让他,反正说了一堆好话。我想着别人组了我kbz,又这么诚恳的叫我让他,再抢装备有点过意不去,就P了[s::6]
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 17:44
那看来在490的基础上,我尽量堆高血甲就行了,不用管什么命中了
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 17:48
我之前试过堆血量,最高也才到12900+,到不了1万3,所以我感觉差别不是很大,就没专门去堆
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 17:52
(, 下载次数: 8)
楼主有字体分享嘛
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-29 17:56

宝石 附魔 饰品 远程
还有某些部位
堆三维带无孔装备 堆血量带有孔装备
一身换下来 差距还是很大
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 18:00
我是桃乐豆里面用的夜空风雪大佬的套装
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 18:04
KLZ毕业不能打KLZ?
KLZ除了夜之魇跟王子P2有啥压力啊。。一身蓝装就能主T的本,搞的这么魔怔,我我开荒装备比这个差多了,现在也比你这身差;
GLR MSLD确实不敢去主T, KLZ不是随便抗的
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 18:06

GLR并没有比夜之魇难抗
十多年前 我们都是先打GLR 后打夜之魇
只是现在GLR不好进团而已
H本 定位5人本
KLZ 定位小团本
GLR 定位大型团本
本身难度还是一个层级的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5