魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]p2会开放工程枪吗 [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 17:05
标题: [防护]p2会开放工程枪吗
如题,p2工程头已经确定,工程枪有大佬知道有没有开放吗
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 17:10
把需要的材料贴一下
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 17:13
把需要的材料贴一下
(, 下载次数: 6)
作者: xj844662017    时间: 2023-5-29 17:19
谢谢 主要头的 枪 还是丢飞镖直接
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 17:22
陀螺枪加的耐力是最多的,但是可选择的还有奥格瑞拉的弩和毒蛇飞刀,属性都不错,我觉得不一定花大价钱做陀螺枪了
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 17:24
谢谢 主要头的 枪 还是丢飞镖直接
这把枪耐力超级多还有孔
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-29 17:31
这把东西出来直接tbc毕业。。。。不可能出的
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 17:31
这把枪的耐力是整个70级最多的,但是P3就有替代品。(31耐,20躲闪的枪)27耐力+1个孔也就是3.25个孔,不死堆耐力P1比这把枪属性好的远程武器也多的是。
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 17:35
你们一群傻屌看不看标题,楼主问P2会不会出工程枪,问你们这东西好不好,性价比高不高了吗?傻逼玩意
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 17:41
P2确定出工程头吗?出的话虚空我就不放弃了
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 17:44
P2确定出工程头吗?出的话虚空我就不放弃了
确定了,出
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 17:48
p2不出p3出就没有做的意义了
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 17:51
工程冲等级时候已经把头和枪的材料都备好了……耐力+10命中美如画了
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 17:57
p2安苏掉大火枪
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 18:01
出不出的材料我反正准备好了,大不了到时候卖掉。。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 18:02
枪的物品等级是多少
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-29 18:05
我觉得毒蛇飞镖属性很完美了,小怪出的还没其他职业需要,而且最大的好处是省了一个格子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5