魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战双持怨恨怎么样?听说有同速Bug? [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 17:05
标题: [狂暴]狂暴战双持怨恨怎么样?听说有同速Bug?
狂暴战双持怨恨怎么样?听说有同速Bug?
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 17:08
[tid=27843104]Topic[/tid] 狂暴战双持怨恨怎么样?听说有同速Bug?
我也想过,但是不是出于同速不同速的考虑,我有锻造锤子吗。主要是觉得帅。
锻造锤强是强,就是没特效,附了猫鼬也看着不起眼,太平淡了一点。爽怨恨背在背上是真的帅。[del]可惜还没有见到第二把怨恨[/del]
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-29 17:12
[tid=27843104]Topic[/tid] 狂暴战双持怨恨怎么样?听说有同速Bug?
有的,进战斗以后用一次猛击,然后主副手就同步了,不然主手会比副手提前出手,同步以后一次主副手攻击只消耗一次乱舞
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 17:16
有的,进战斗以后用一次猛击,然后主副手就同步了,不然主手会比副手提前出手,同步以后一次主副手攻击只消耗一次乱舞
那英勇和断筋一打不就又乱了吗
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 17:20
那英勇和断筋一打不就又乱了吗
不会,顺发技能不影响平砍,猛击能重置主副手平砍
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-29 17:23
我大号盗贼小号狂暴战都是第一次klz就出大灰狼 愚者加怨恨,估计很快就第二把了
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 17:26
真的假的,本人正好拿到双怨恨,洗了个剑专,还是蛮过瘾的,一会测试下您说的乱舞bug
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 17:28
真的假的,本人正好拿到双怨恨,洗了个剑专,还是蛮过瘾的,一会测试下您说的乱舞bug
下个wa监视同步的
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 17:32
老哥测试了 发个结果
作者: 公路美学    时间: 2023-5-29 17:36
兄弟,结果怎样
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 17:39
期待回复啊老哥,武器战难受啊
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 17:40
老哥出结果了@一下我 谢谢了
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 17:44
用一次猛击吗?大佬,真心求教,有精华帖吗?
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-29 17:47
下个wa监视同步的
不知道在哪下wa,不过确实猛击后出伤是一致的了,乱舞没有注意,团长光说,快去点盒子,伤害只打了第三
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 17:49
我也想过,但是不是出于同速不同速的考虑,我有锻造锤子吗。主要是觉得帅。
锻造锤强是强,就是没特效,附了猫鼬也看着不起眼,太平淡了一点。爽怨恨背在背上是真的帅。[del]可惜还没有见到第二把怨恨[/del]
看着小小的 哈哈 三段应该好很多 大了一号
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 17:54
不知道在哪下wa,不过确实猛击后出伤是一致的了,乱舞没有注意,团长光说,快去点盒子,伤害只打了第三
双持怨恨 加剑专比强化狂暴屌么?
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 17:57
双怨恨剑专不知道咋样,蹲一个欧皇大佬
作者: gui57    时间: 2023-5-29 17:59
双怨恨剑专不知道咋样,蹲一个欧皇大佬
我有双怨恨,但是还是站街用
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-29 18:03
双持怨恨 加剑专比强化狂暴屌么?
试了试,连深狂暴都不如,我是除了龙脊都版本毕业了的装备
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 18:07
这个东西早就有结论的,没有所谓同速只消耗一次,只是慢速覆盖高。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5