魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 火焰节BOSS之冰雹坠饰,虽迟未晚 [打印本页]

作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 17:06
标题: [防护] 火焰节BOSS之冰雹坠饰,虽迟未晚
本人防战,需求冰雹项链,从节日开始刷到昨天晚上终于刷出来了,刷了9次掉落如下:法伤5条,物理2条,治疗1条,昨天晚上出的防御项链,确实有点黑,NGA还愿
作者: 王建新1    时间: 2023-5-29 17:12
[tid=27850004]Topic[/tid] 本人防战,需求冰雹项链,从节日开始刷到昨天晚上终于刷出来了,刷了9次掉落如下:法伤5条,物理2条,治疗1条,昨天晚上出的防御项链,确实有点黑,NGA还愿
凡尔赛一下,一次5+1 披风项链灼烧石,连虚空都是我的,最近运气爆棚
作者: 123456868    时间: 2023-5-29 17:14
目前还没出。明天再见
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 17:18
第二次就出了
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 17:21
第三次出的,1点拿下,再没去过
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 17:23
怎么跟我的遭遇一毛一样,也是昨晚才出。
每次开箱的时候都想着这次还不出,节日就结束啦
作者: 海田1    时间: 2023-5-29 17:27
我还没出
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 17:31
至今未出,我勒个去
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 17:36
一共打了pt5次加H一次 自己开组无防装竞争的队 披风项链全齐了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 17:39
必须是h是吧
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 17:40
第一天需了一个披风,贪婪了一个披风,打完去h需了一个项链。然后再没去过
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-29 17:44
一天没落,一直未出。。。太阳啊
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 17:47
第一天就出了,就再也没去刷过,安逸
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 17:52
我昨天晚上10点出的,听了是不是舒服多了
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:55
打过四五次,不是法系就是治疗.....随缘,有人喊就去
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:56
我是前天晚上出的。。。然后再也没去过了。。。
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 18:02
至今未出。。。无语了,今晚继续
作者: 娣玲    时间: 2023-5-29 18:04
活动开始每天一刷,其他项链都贪婪到了,唯独不见冰雹,节日就快过了,哎
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 18:07
[tid=27850004]Topic[/tid] 本人防战,需求冰雹项链,从节日开始刷到昨天晚上终于刷出来了,刷了9次掉落如下:法伤5条,物理2条,治疗1条,昨天晚上出的防御项链,确实有点黑,NGA还愿
我也是昨晚出的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5