魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于板甲下水盗的配装问题 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2023-5-29 17:07
标题: [狂暴]关于板甲下水盗的配装问题
1. 现在有毒药有沙漏了,有必要换胸针吗?组一天5h都进不去队伍,牌子攒的巨慢
2. 副手带18m精准武器还是王子匕首?kbz带匕首是指影响旋风斩伤害吗,怒气获取会不会多一点
3. 现在暴击太低了,狂暴姿态才26,是不是食物药剂都吃敏捷的比较好
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 17:20
[tid=27850883]Topic[/tid] 1. 现在有毒药有沙漏了,有必要换胸针吗?组一天5h都进不去队伍,牌子攒的巨慢
2. 副手带18m精准武器还是王子匕首?kbz带匕首是指影响旋风斩伤害吗,怒气获取会不会多一点
3. 现在暴击太低了,狂暴姿态才26,是不是食物药剂都吃敏捷的比较好
虽然很不愿意接受,但恕我直言,没有亲友,KBZ就是毕业了也很难进5H。
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 17:27
[tid=27850883]Topic[/tid] 1. 现在有毒药有沙漏了,有必要换胸针吗?组一天5h都进不去队伍,牌子攒的巨慢
胸针有必要,双修呗,玩战士的不都双修的吗,匕首旋风斩计算公式不一样,具体忘记了反正比剑低一些。
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 17:33
副手带奥多尔崇拜啊,洗个T,你会享受不一样的待遇,等啦,选妃权
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:48
狂暴战:爸爸,组我
洗了防战:爸爸来了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:57
胸针有必要,双修呗,玩战士的不都双修的吗,匕首旋风斩计算公式不一样,具体忘记了反正比剑低一些。
只是旋风斩的伤害影响嘛,怒气获取还是跟dps相关?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 18:03
只是旋风斩的伤害影响嘛,怒气获取还是跟dps相关?
还是双慢更适合狂暴战,用匕首第一个问题是旋风斩伤害,第二个更严重的问题是,副手速度太快导致副手攻击过多的占用乱舞次数,导致主手乱舞覆盖率下降,狂暴战还是扔掉所有高速武器吧
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 18:15
副手只有蛋刀快速,其他全部慢速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5