魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]新手恩护求问一下关于大米 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2023-6-11 17:52
标题: [求助]新手恩护求问一下关于大米
目前435,感觉奶18 19还是奶不上来
看了nga里说怎么奶的手法了,也看了天赋了_(:з)∠)_
总觉得一波抬不起来人,然后马上就下一波了,但是17 16相对来说还是奶的比较稳了,不存在感觉自己抬不起来的情况
是我装等问题还是奶的手法还是很差的问题
提升手法的话应该怎么提升啊
比如蕨皮老一我打了一次18根本奶不起来啊根本奶不起来
目前20爆机20急速53精通
(, 下载次数: 0)
天赋是这样的。。。求大佬们教教我
作者: 此路难行谎    时间: 2023-6-11 18:03
来个占比和死亡记录看看,光看天赋看不出全部问题
作者: 123457439    时间: 2023-6-11 18:14
来个占比和死亡记录看看,光看天赋看不出全部问题
没截图呀,我下午大概两点打了一把完全没自信了
作者: 小太阳823    时间: 2023-6-11 18:16
(, 下载次数: 1)
作者: 简单350    时间: 2023-6-11 18:27
你要描述具体一点。比如某某boss的XX技能应对不了这样的。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-6-11 18:32
装等不是问题..天赋基本也没问题,除了没必要点4层时光压缩给精华那个,这个是上赛季打红玉那种缺蓝的本才点的应该是不懂boss机制才奶不动,可以具体说说看
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-6-11 18:38
(, 下载次数: 0)
哈哈哈哈哈哈哈哈好的
作者: ai2017    时间: 2023-6-11 18:45
你要描述具体一点。比如某某boss的XX技能应对不了这样的。
好的,等我捋一捋发一下
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-6-11 18:53
装等不是问题..天赋基本也没问题,除了没必要点4层时光压缩给精华那个,这个是上赛季打红玉那种缺蓝的本才点的应该是不懂boss机制才奶不动,可以具体说说看
好的好的,等我去捋一捋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5