• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
rt
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
返回列表 发新帖

[综合] [PTR] 10月25日PTR职业改动

123457262 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 12:48:58
5目标似乎依然是满加成 这版本刚开就改了 当目标超过5个时才会递减 所以大米的伤害端实打实砍了 救赎产生的奶量大概也砍了1%但是团本的情况有点不一样 虽然团本伤害也砍了 但是团本里基本上不会在意戒律牧那点输出 反而戒律牧在爆发期间 由于几乎全员救赎 诸罪的加成本来就只剩百分之个位数了 再削弱也削不到哪去 这时再提高救赎转化 反而是增加了戒律牧的爆发治疗量 属实是大米为团本买单了不过不知道后面会不会继续把团本这点红利也砍了

二级传播盅 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 12:56:54
哥…你要不玩玩暗牧吧,垃圾的一批,dot跟aoe没联动,直伤又不加,出伤更慢,这样改只是加强了多目标和单体,团本倒是有的一玩
是啊,我觉得现在心智链接还不如原来群鞭呢,现在攒能量多快啊

哲911 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:03:35
小德都要4系垫底了暴雪不想想办法吗好不容易出了新皮肤结果一个团就一个为了buff凑合带的,暴雪你脸不疼吗

昀离936 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:12:31
ss真就完美无暇呗

您脱风云错 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:15:34
牛马了
意思是10.2一开dht就没有套装了

是哒hhh 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:23:26
神牧刚说套装可以。这就砍了触发几率

风吹吹蛋蛋疼风w 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:30:23
不是这奶僧为啥还在加强啊。。。

白刃玄衣及 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:33:41
你要不删了奶骑吧?直接这版本禁用

因为我是真真 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:41:19
奶骑:扶我起来,我还能砍

pcng417912 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:51:11
奶骑 : 我@*%.?!;
可想而知刚TM重做完的奶骑是多强,到现在还在砍