• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
rt
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
返回列表 发新帖

[综合] [在线修正] 菲莱拉兹,梦境之暝加强 - Dot可获得急速和爆击收益

咑啲呿迗嘡迗qc 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 11:58:03
多谢然而啥时候给我橙啊,

纵横捭阖804 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:01:39
不敢,不敢,怕了怕了。

木子李皓 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:05:45
这个板块不是职业大厅,发改动都是一发发所有职业的,就他一个每次发只发一小部分,过一段时间别的版主还得发一次所有改动,这不是纯纯的浪费论坛资源,还是说他在刷存在感?
浪费什么资源?你付费了么?你是VIP用户么?你就等着看,还这么多B事呢

喜欢头像那女纸 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:08:52
元!元!元神!启动!

ggp27 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:10:36
要是可以的话,把id挂回签名里吧。
多少有点影响阅读。。。

成都路人甲萌 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:13:57

我爱霍启刚掖 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:16:27
兄弟,改动是暴雪一个一个出的,我看到改动出就发了,是不是我还得拖几个小时等一天结束再给你写个总结,再给你打个电话喊您来看帖子?
别费劲了,跨国电话蛮贵的,不值当

木易549 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:18:44
没问题,希望你也去其他搬运改动带签名的帖子下面留言让他们也改掉,也挺影响你阅读的

pcng417912 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:24:52
觉得人家搬运的内容不合心意可以自己去外网看哦,不浪费任何论坛资源的

吴秀锦 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 12:26:40
辛苦了,但我觉得橙斧头的问题应该不在这