• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看
讲真,作为一个dk,就两个星期以前打10人蓝龙,反正出了诺甘农,也没什么人加价,有时
返回列表 发新帖

[综合] 玩奶萨还是电萨

刘晨阳1 显示全部楼层 发表于 前天 22:19
我平均DPS。比你低了600左右,97橙,但依然在团里只能排倒数,我3个SM装备比自己FS好很多,但是伤害就是没自己FS高= =||,所以我虽然也是先祖信徒,但也不会说元素有多强,当然也绝对没有某些人说的那么拉跨,只能说中等偏下拿单体的奥尔加隆看 最高的元素现在是11000左右  法师是11600  差距只有600  而且比的是国服第一装等肯定都快毕业的号了  元素萨装备提升收益和法师肯定没得比  在225-230这个档次 元素是压着法师打的

啵啵小奥特 显示全部楼层 发表于 前天 22:25
元素萨是野人玩家很好的天赋选择  花小钱办大事 不太吃装备 还能有比较好的输出能力 还能双修  那些说元素萨DPS拉跨的 是真的发挥出元素的几分功力呢 玩其他职业就行了嘛  我225元素萨 请问你们其他DPS能高多少呢 1.jpg 谢谢,可以贴装备看看吗?我也是225, 但是输出会低一些(但是野团也是长年前二)。想看看哥们白板不上火舌的属性~~

霓小沫儿 显示全部楼层 发表于 前天 22:31
电萨装备不算太贵,除了几个和法系争的位置。dps也类似,性价比高上限低。。反正你能打前排,肯定是因为其他职业熟练度差。不管是灰绿还是橙紫。上限就那样。中游。。

成都路人甲萌 显示全部楼层 发表于 前天 22:40
25已经4奶了,我的奶萨计划已经夭折了。

度素告 显示全部楼层 发表于 前天 22:47
我自己有一个萨满,元素电萨。
只就题主关心的输出问题,分享我的个人体验。
第一,输出手法简单粗暴到无脑,除了需要关注一个技能冷却之外,其余全程11111111111。
第二,小怪真的无力,当然,你要愿意奔命,其实AOE伤害不比其他职业少,但是真的是疲于奔命,电萨的AOE简直反人类,只希望能在T的头上插图腾。
第三,题主最关心的伤害数字的问题,首先我们排除那些所谓的精英高玩(事实上我从没认为WOW存在什么所谓的高玩,这不是一个电竞游戏),在普通玩家里,团本中其实元素萨满是很容易进前五的,稍微用用力前三也不是没可能,目前版本元素萨满伤害并不低,但是,上限肯定没那些T0职业高,什么SS什么DK还有目前比较强势的LR,人家真要装备跟的上,全程也认真疯狂输出,确实很难打的过,不过在野团里,元素萨其实是有一战之力的,我每个CD萨满都是随便进野团,勇闯集合石,这几个CD下来,打过两次第三,一次第二,没打过第一。然后在NAXX的25人带5老板的团里,打过1次第一。这里补充一下,其实那次奥杜尔第二,如果按WCL算的话,我是第一,但是团长不看WCL,野团嘛。
以上。

半岛宫殿rw 显示全部楼层 发表于 前天 22:51
整个大版本三系萨满都没啥大亮点,奶萨只能在奶骑戒律夹缝下找出路,电萨都没啥定制的装备,输出也就中游水平,成长性低上限低,增强萨前期能混混,后面也是一路下坡,三系萨满基本都是靠一手嗜血吊着命 个别boss就别杠了

123456881 显示全部楼层 发表于 前天 23:00
谢谢,可以贴装备看看吗?我也是225, 但是输出会低一些(但是野团也是长年前二)。想看看哥们白板不上火舌的属性~~除了一个星座  和套装  其他都没得拿得出手的

困虫斗倜 显示全部楼层 发表于 前天 23:05
主要看自己起号的定位  如果是想整个大号 买天堂 买一身252就没必要搞元素  如果想一身220-230以内打打金团混混  元素萨是很适合的 按道理增强萨更适合 不过操作难度比元素高得多 不适合大多玩家

成都路人甲萌 显示全部楼层 发表于 前天 23:10
借帖问一下 toc和icc 副天赋修元素好还是增强好,奶萨已定。我看后期好像增强比较厉害

形腿望舞 显示全部楼层 发表于 前天 23:16
借帖问一下 toc和icc 副天赋修元素好还是增强好,奶萨已定。我看后期好像增强比较厉害
听固定团的团长说法是,ICC会堆叠远程,近战的生存空间有限,要卷,我反正是准备电奶了