• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
rt
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
返回列表 发新帖

[综合] [武器]武器战把各种职业打断层算正常吗

15155324777 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:30:13
你组个恶魔术就知道了,而且很明显你组的法师不是火法,否则就教你做人了

向往草原403 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:34:40
这不是太正常了。5H本大风车卡cd用,这种出伤快的职业伤害高,很正常。
你会发现,不会玩的战士大风车占比会很高,实际上A小怪的时候大风车并不是主要输出技能,反而是顺劈,雷霆,重伤

上善若水8L8 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:35:39
你组个恶魔术就知道了,而且很明显你组的法师不是火法,否则就教你做人了
嗯嗯,都遇到过,可能现在还看不出来吧,不是挺好嘛,先甜后苦

扬帆46 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:41:06
会打的就是比不会打的厉害,wlk很能看出来呢
我用个cjq都能打断层,习惯了

楠木2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:41:25
会打的就是比不会打的厉害,wlk很能看出来呢
我用个cjq都能打断层,习惯了
好多人都还没适应,确实是的。趁现在爽一下吧

123456848 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:45:46
一个五人本野队,大家装备、手法都参差不齐,没有参考价值的。我用血DK打输出都能把队友打断层呢.....

甜言疯语 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:48:53
5h也断层我是没想到的,来人,上wcl

123457390 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:51:08
recount打3500不是tbc的数据吗?倒是你跟一群混子打本不仅不生气,反而挺开心的?

狭缝求生室 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:54:57
不正常,大部分职业纯单体都不可能只打3000。

我是一个梦蛋 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:57:51
recount打3500不是tbc的数据吗?倒是你跟一群混子打本不仅不生气,反而挺开心的?
自得其乐不好嘛哈哈