• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊
返回列表 发新帖

[综合] [武器]前夕了准备丁个战士首发,需要怎么提升

卡卡西720 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:51:38
不知道说了多少次叮70叮70 还在这叮58 那你叮58我们到70好不好
你说多少次跟我有啥关系 我是你爹整天看你说啥

热忽行退 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:56:11
战士不是因为p3套装不加格挡才费的吗
测试服没开前风向是战士t能玩,p3才开始废。测试服naxx加强了,风向就是不走流程,直接废。

丁侦球 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:00:06
你说多少次跟我有啥关系 我是你爹整天看你说啥
问题是这不是他说的啊 是暴雪说的 要么你去做暴雪的爹?

yfyffuuy 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:02:50
战士不是因为p3套装不加格挡才费的吗
测试服NAXX加强之后 发现战士T顶不住了。。。

123456819 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:04:08
问题是这不是他说的啊 是暴雪说的 要么你去做暴雪的爹?
事实上 这样的蠢狗还是很多的 游戏里都是 张嘴我抖音上看到啥啥啥 自己不会去看蓝贴

Vonice 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:09:57
事实上 这样的蠢狗还是很多的 游戏里都是 张嘴我抖音上看到啥啥啥 自己不会去看蓝贴
抖音小红书 啧啧啧

123457276 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:11:59
我的团p1到p2目前只有一个武器战的坑[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc587c6f9.png">我估计其他团可能都没有战士进本难度参考目前的小黄人

波罗密心经 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:16:23
[tid=33113836]Topic[/tid] 过几天开前夕,想来想去准备首发战士,开了准备打打pvp ,但是丁的话装备很差,想问下后面开始练级了到80了能换到蓝装用吗?会不会战场也打不了
什么也不用做你甚至可以toc开始进场,最重要的一点带上银行卡

掌舵的鱼1987 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:17:22
战士T比dk和qs差挺多的,不过naxx绝对能T,主T也没问题。不可描述服测试过加强50%的naxx。国服才加强了30%。dps也能在中游,这就是一个便当本。但是有个问题很可怕很可怕,就是人性。大部分人只会人云亦云,特别是能“贬低别人,抬高自己”的话。风气就在那,无脑推字面上的最优解,战士的路会很坎坷。希望你能坚持住。

咑啲呿迗嘡迗qc 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:21:36
远离那些一直恶心你的人,那些没事冷嘲热讽,故意调侃你小土人的人。你会发现,真正玩的好的,不会没事把这些挂嘴上。