• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
真是佩服自己二流的抄作业,抄不明白了。 刺杀贼,现在面板:法术命中359(13.69%),近
盗贼-WLK 2024-09-22
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
话说玩了两个月了,发现盗贼也这么少 尤其是在族宝库的时候,跟战士一样少基本上来一
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
返回列表 发新帖

[综合] [防护]GLR老一暴毙怎么办

123457294 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:38:57
那还好,真没有盾我这7K5就花的值,你们见过的一般多少?
值,能用到海山卡心,用个一年半载的不用换

m12345666 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:44:14
还能怎么办,当时正打着呢,你装备又变不出来,不想纠结直接换熊抗

人民看看2014 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:45:29
奥尔多的盾,可以用很久了,除非你去打个1850,拿角斗士盾。

飘渺九月 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:48:51
你是不是魔钢套?

眠眠不觉量 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:53:19
闲的么?脑子有泡。
有问题吗?自己不行,被老1秒了,对于团队来说最好的方法就是换熊抗。装备合格的熊老1不存在被秒的问题。

核桃脆 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:56:09
起手接怪要压制,全程搓志雷霆不断,狂暴开破釜,老2能转过来。 梦魇草救急。

forregistuse 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:00:02
有问题吗?自己不行,被老1秒了,对于团队来说最好的方法就是换熊抗。装备合格的熊老1不存在被秒的问题。
脑子有泡就是有泡。
我被秒了,寻求帮助看看有没有技巧办法你告诉我别上?腿疼走不了路你告诉我八抬大轿抬么?

胡37 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:02:34
你是不是魔钢套?
半身紫。看了几天论坛,被秒的不是我一个。圆弧斩+碾压同时出。

上是中国十七地 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:06:35
牧师上盾+愈合 提前刷好灵感。T5本确实没有盾。T5级别盾在祖阿曼。 难受吧。
卡心让你吃了?

海上灵光Y8 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:09:09
卡心让你吃了?
卡心在HS大兄弟…