• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
话说玩了两个月了,发现盗贼也这么少 尤其是在族宝库的时候,跟战士一样少基本上来一
真是佩服自己二流的抄作业,抄不明白了。 刺杀贼,现在面板:法术命中359(13.69%),近
盗贼-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
返回列表 发新帖

[综合] [防护]防战如何群拉四只以上的怪?

两个小胖猪遗 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:56:31

躺多了就乖了。2只JY,我只能保证一只仇恨,另一只不打治疗。DPS猛干就躺地上凉会呗。

无将大车 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:58:14
出刺耳啊二货。
我知道你们老想点那个战术掌握,实际上那逼玩意有个蛋用啊?
狂暴20点出刺耳,比毁灭打击有用多了。

bfdg3 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:00:34
有些5H本 4只一般3近1法或者2近2法 提前留好怒的话可以用盾反拉远程怪 近战怪主力做仇恨一只 另一个被OT了震荡接嘲讽再继续做仇恨基本上可以拉得住 但是也会突然崩盘 一下全OT[s:ac:惊]
真不建议卡cd踩雷霆 不要信那些玩嘴的理论 起手瞬间聚怪上仇恨踩一脚就够了 后续雷霆那点仇恨不够看的 还是用嘲讽白嫖仇恨+刷毁灭靠谱一些

李亚兵 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:03:50
法师才是T..

Creseda 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:09:16
为啥要扛四只啊,这么想不开吗?

忆清静丫 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:12:56
4个公共CD 出去了. 我都不用计算你怒气. 楼主这命题就有问题, 这又不是隔壁暗影国度 上古余震 破坏者一丢 仇恨稳如狗. 有风剑就起手毁灭 毁灭 挫智. 六秒循环. 拉住一只 冲人群的怪就震荡 拦截援护嘲讽. 没风剑就在接怪的时候踩个雷霆 然后 毁灭毁灭 正常循环 标记一个让他们单点, 瞎A 战士 想拉住 4只是不可能的. 这版本坦克的仇恨系数设计的就有问题.

我心如烟卸 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:14:31
防战顺劈取消了吗?

执着294 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:16:44
普通本:双持狂暴姿态毁灭打击旋风斩H本:吃减速的法师下雪减速远程打,然后拉不吃减速的那种就完事儿了。没事就盾击、震荡猛击甚至拦截打断一下法系,嘲讽一下离得法师近的带回去。没有法师的话控着打也行,意外add的情况可以用炸弹建立起手仇恨,然后顺劈慢慢拉,H本一般不缺怒气。

我心永恒760 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:20:32
防战顺劈取消了吗?
屁用没有,我这还是1.9速度的风剑,顺劈都屁用没有,效果都不如TAB放毁灭 法师雪你都很难拉,术士种子一爆瞬间鸡飞狗跳,还有猎人盯着一只猛抽,总之就是手忙脚乱,基本靠嘲讽复制

下一站美安好 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:24:37
出刺耳啊二货。
我知道你们老想点那个战术掌握,实际上那逼玩意有个蛋用啊?
狂暴20点出刺耳,比毁灭打击有用多了。
出刺耳不出战术掌握,我只能说666