• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
综合讨论-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
综合讨论-WLK 2024-09-21
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
返回列表 发新帖

[综合] [武器][狂暴][武器][狂暴]关于战士区(输出)帖子评论区的看法

米老鼠和蓝精鼠v 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:15:30
老哥 现在武器战是怎么个输出姿势
有血吼还有必要做二段吗

ai2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:15:38
把游戏比做考试的,就离谱
我下班了回家干嘛还得打一份工

井底燕雀傥 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:20:13
想查下输出战士打本吃啥药剂合计食物都找不到帖子说

今夕何夕535 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:24:06
是陆无双本尊吗?我刚还去WCL学习你的配装和输出循环呢
不好意思哈,最近在pve服务器组织了国家队打zc,回去就难忘记了哈哈。pve服务器喊了3个多小时前前后后来了走终于搞起了15人。输出循环也是跟其他人学的,有几个大佬的帖子讲的很清楚。回头明天我在电脑登陆找一找哈。
配装的话看个人吧,打猛击有一种说法是ap,我看很多人研究极限打法都是在那种竞速团队里面他们优先堆精准。我现在呢主要是看装备吧,板甲,高力量要暴击我会用,尽量避免敏捷。所以人类拿剑,一个变形者戒指(贫民窟崇拜),刀锋山裤子(命中精准)差不多足够了。个人觉得刀锋山裤子你沙塔斯更全面一些。
精准虽然没满,偶尔会需要打压制,看看怒气情况选择性的打。我这输出其实跟那种极限打法的团队不太一样,比较中规中矩的团队。格鲁尔老一一直是每个t拉一个小怪,打出来900多那次主要刚好两个t还没拉开,被我和两个盗贼看见(还有一些能a的职业),我们两眼放光的迅速a掉了。马胖122组合打的,发现装备好了后仇恨尤其要控制,所以处理小怪的时候半血使劲撸开技能就好。用了双手剑加上装备好一些了后打起来很舒服,但是仇恨一定注意,这两个cd都是小怪把t恐惧了,反身看一不注意就躺,保持好距离,已经注意下轻点打。
希望多讨论哈,讨论告诉你的同时也能多提醒下自己,也算复盘吧。加油!

123457025 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:26:02
我们团,我一直是主坦。现在为了让副坦不划水,果断转了狂暴战,哈哈。其实团队还蛮支持的,打得快,dps也不会拖后腿,经常打第一,不过有点吃治疗,不过也还好,大家不划水打副本挺好的。为了我玩狂暴战,我们本来卡拉赞一直两治疗的,现在搞成2.5治疗了。游戏体验挺好的,现在装备双修基本毕业,每周副本走走流程,研究下dps极限
哈哈,其实怀旧服和一群志同道合的人玩还是很有意思,让人觉得环境虽然变了,但是那群人还是那群人,让我们忘掉生活的烦恼~

恶贯满瘾锥 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:30:45
想查下输出战士打本吃啥药剂合计食物都找不到帖子说
根据情况哈,打团本不是很顺利的话,穷人吃无情突袭,我们态度要有的嘛。
klz的话力量特效都可以。 食物的话看自己配装,多截图看看属性,假如你有一个力量暴击都很高的装备,穿上后命中不达标,可以尝试搭配,命中应该控制在122(其他属性最佳状态)直接吃羊排+20命中刚好142达标。142以后多一点都是浪费。

上海庐冠计算机 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:31:34
老哥 现在武器战是怎么个输出姿势
有血吼还有必要做二段吗
狂暴姿态打输出哈,不知道你什么种族。人类的话肯定优先拿剑,兽人拿斧子。没学锻造的话,现在冲起来不会像开服那么贵了,时间精力充沛的话可以自己搞材料准备二段,买矿冲锻造。之前有个帖子关于双手武器的排名,回头你看看精华帖子里面应该有。

风吹吹蛋蛋疼风w 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:34:34
lz这么强的嘛 ,小战士想学习一下,你用的啥天赋和武器 以及输出循环啊。
天赋就是工具人天赋,狂暴那边把顺劈加出来了(为了毛嘛),左边加了压制(给自己增加难度)。出易伤。
手法就是平砍猛击平砍致死平砍猛击平砍旋风,怒气15及以下不打猛击,在等一次平砍猛击然后致死(致死cd旋风)。反正看战斗场景嘛,有2个致死肯定换成旋风。
有点迷糊了反正就是正规套路,也不知道自己是不是嘴瓢了?大佬们很多,只不过一般不出来说话,我最喜欢上nga,看到跑到战士区喷输出战士or近战的突然头脑发热就乱说一通。

追上前面的 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:38:11
[tid=27693143]Topic[/tid] 现在nga的舆论风气很不好。要么就是刷本出自己bis就被别的职业绑架勒索事件,要么就是我们一群近战在聊一些装备搭配啊什么的就有一群不知道干什么的进来说近战就是xxxx无端的指责。也不想费口水,我在我们会还不至于打不上本,只是有时候翻nga看一些同职业请教问题的时候点进来想学习学习,就看到乌烟瘴气。讨论装备的也就几个楼层,剩下的就是无端的指责。
我其实也并不优秀,需要进步的也很多,例如仇恨问题,技能的选择。我发图也并不是炫耀我怎么牛逼,我就想说的意思是近战也能玩,团本的打断包括aoe场景还是很客观
弱弱问一句你这排名是怎么看的 怎么看这些总分什么的

痴痴情先生先s 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:42:48
有团队什么都好说
60年代过来一路野团野习惯的怎么办
社交游戏嘛,世界频道还是有人不是nga水平的人。能遇到队伍了一起聊聊天,认识些朋友加公会,有团队还是需要武器战的。实在不行背上盾牌打团本,总有机会玩输出的。