• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
综合讨论-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
返回列表 发新帖

[综合] [防护]请教下,战士的现在仇恨压力很大吗?

厕所有人 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:28:22
不是dps压p2,降低脸黑的可能性吗,还有p1爆发的?klz能起手爆发的boss也就圣女,艾兰,虚空龙,夜之魇吧,老一人马合体再爆发,莫罗斯消失出现再爆发,歌剧院看出场,馆长唤醒,邪蹄等锁链,王子等p2,又不是要你抢仇恨,dps嫌弃仇恨拉胯的可以换个团,进团打小怪就知道这个团的t行不行了,你猜ot了团长是说你还是说t

简单350 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:31:33
爆发全开打p1?

朗读者72 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:32:50
最好看一下战士的技能构成分布,有些战士真的是什么都不懂,就在那傻摁毁灭,仇恨稀碎还有……法师隐身不是清仇恨吗……

饺子姑娘 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:36:08
所以为什么是P1爆发全开打

慧眼识英雄1 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:41:15
[tid=27754307]Topic[/tid] 我自己两个号,熊T和法师,自己熊T扛王子,没奶骑拯救的情况下,让dps正常输出也就起手的时候稍微有点压力(我是0命中纯生存向的熊)。
今天打王子,我深冰法 法师跟的战士主T的队伍,4T4一身紫装的战士,没奶骑,我起手等了5秒(完全没动手),然后T喊,全力打,我技能全开(冰脉+思维加速宝石),轰到omen98,我隐身,70%仇恨开始打,第二个冰脉,又打到95%。。。活生生罚站了10秒的样子。最后我dps1000多点,具体多少忘了。。。
然后我说,现在T开王子还有等猎人误导开的吗?我熊是往前站站,激

起手5S爆发全开?你们这个竞速团吗?那不至于才1000多DPS呀! 开完隐身70%仇恨? 隐身不是直接清0吗? 可能你和我们玩的不是一个游戏吧! 5S 战士也就能打上一个盾猛加2个毁灭打击 仇恨多少自己算。但凡有一个闪躲或者未命中 仇恨就差一大截 5秒全爆发 真牛B

123457021 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:43:09
纯冰?奥蛋奥冰试试,全程奥蛋,dps略高于纯冰,不缺蓝,仇恨宽松,减速也全出的,一样可以减速,还多一个气定烈焰风暴补aoe伤害,不是奥冲奥法哦,现在纯冰要么工具人要么菜b。
唧唧歪歪你最强

一箫凝月黄 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:46:15
那种起手盾猛被MISS , BOSS打你前2刀被你闪躲的郁闷 是你一个熊永远体会不到的快乐!

爱可电子蓉 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:50:27
起手5S爆发全开?你们这个竞速团吗?那不至于才1000多DPS呀! 开完隐身70%仇恨? 隐身不是直接清0吗? 可能你和我们玩的不是一个游戏吧! 5S 战士也就能打上一个盾猛加2个毁灭打击 仇恨多少自己算。但凡有一个闪躲或者未命中 仇恨就差一大截 5秒全爆发 真牛B
隐身用过一次了,然后仇恨又顶满了,发了10秒的呆
隐身清零要读满5秒,哪个正经打DPS的人会等5秒

失室创 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:53:53
主要是英勇会占用普攻,这样会导致怒气获取出一点点问题。一般不是怒气过多的情况,还是以盾猛复仇第一优先级