• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
综合讨论-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
返回列表 发新帖

[综合] [防护]我特么就要抬杠到底, 简单的计算结论:格挡等级是一个垃圾属性,狗

秋天一且 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:31:16
真是杠精。格挡率无用的话,为什么T6的胸、头、手、肩都加格挡等级?就算四维尚不能把碾压挤出圆桌,但是格挡发生时,减免的一部分伤害是实打实的。

朲賤芿嗳2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:34:47
战士毕业装你知道是什么嘛?毕业装带格挡等级的你知道有几件嘛?来来,你告诉我那几件换成什么才是你所谓的追求仇恨?
这是当前毕业的格挡装备(别问我为什么魔鲨斗篷,好多战士喜欢)
这是换成对应装备(我乱配的)
2.jpeg ps:不带盾牌不显示格挡,所以把武器盾牌都带上了这是他们对比
3.jpeg 4.jpeg 血低了280,甲高了180,差别不大招闪未低了7.5%,根据主楼的推算,多吃大概1/4~1/5的碾压(也就全程大约多1次的区别)
格挡率低了10.34%,格挡值只低了107
ap高了200点,暴击高了4.8%,命中高了3%
仍然免爆这几件装备的调整,血甲几乎未变,低了少量三围,降低了少量格挡值,高了少量仇恨(略微多于10%)

Qian723 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:40:23
有点跳梁小丑的意思了,格挡率虽然垃圾,但是不妨碍战士通关整个TBC版本,是目前大多数团队的MT。 不知道你成天算什么?你这些都是暴雪策划在15年前算好的东西,不会真认为就你知道吧?

版砖批发握 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:42:08
面板闪招 + 面板防御等级提供的未命中 + 面板格挡 + 11 > 102.4 即可不开格挡免碾压
闪躲20+招架18+团队闪招11+面板未命中12+面板格挡26=87
加上达比雷一开87+15.5那就102.5了。。。。。。。。15秒的免碾
装备再好点或者下一个版本怀表也加入免碾压行列。。。。。20秒开荒的高压阶段就过去了

清风JA1 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:47:53
版主,不来执法?
这是挑战怒吼?
战士吃不吃碾压,不是你说了算的。就算真的100%吃,按现在的场景,一般很难死。
现在的治疗装备多强,不用说了吧。
现在BOSS什么伤害,大家心里有数,挫志怒吼,雷霆一击,铁盾药水,牧师和萨满的治疗增益,奶骑的虔诚光环。哪个BOSS能在5秒打出4次攻击?就算招架加速,能连续出2次吗?
现在都是什么阶段了,还在扯入门的防御属性问题。
在标准团队配置下,熊可以做到75%减伤,但是战士做不到,就算做不到,团队BUFF下,也有至少65%减伤。
现阶段战士最大的问题是仇恨如
防战目前是最完美的主T,这话是我防骑说的,防战要啥有啥,我防骑除了双免和起手仇恨啥也没有。我玩奶萨的时候,遇到一个双免防骑把我气吐血,大半血被碾压没了,团长问责我,把wcl仔细查了一遍,事后我知道他盾档断了碾压没了。我奶萨找谁说理去
但是我玩防骑啥时候断过盾挡啊,我宁可少一个审判也不能把盾挡断了

苏警暗刚 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:49:10
另外,我记得从哪儿看过,你开格挡这个技能后,实际上是相当于补足了满足102.4的格挡,比如你闪招未50%,格挡25%,你开格挡面板的格挡是100%,实际生效的只有27.4%,你自身四维越高,这块越少,直到你面板到102.4,格挡技能失效(伊利丹剪切应该是无法被招架躲闪切必定命中不会碾压,但是能被格挡吧。。。。。)并且,格挡越高,表示你被直接打中和出碾压的概率越小,即便87.4后命中即碾压,那么越高的格挡下碾压的概率相对于总数来讲还是在降低,这个你不得不承认

axly530 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:53:22

我工会MT,已经可以这样了,开达雷和怀表,15秒双免,开荒时候,作用不小,这楼主太偏激了,全盘否定

做农告根乎 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:55:24
[tid=27776090]Topic[/tid] 鉴于老有人抬杠,我把前提写明了:以当前版本正常装备被动四围堆不到87.4%为前提

之前有人提到招闪未可以提升盾挡覆盖率,我觉得很有道理,细算一下发现不仅如此,提升效果还很好首先建立一个简陋的模型:盾挡覆盖的5秒内boss 3连击,前2连命中(格挡)后第3下击穿盾挡技能
这是最常见的情况,前两下没出招闪未,消耗掉盾挡BUFF,第三下必然有15%的概率碾压A战士满BUFF 52.4%招闪未,2连命中(格挡)的概率是
我想说说你假设的模型开始就错的,以A为模板,50%的闪招未,这是正常的;但是你再多出10%出来,要多少防御属性,要换多少装备,现在能实现吗。 要少掉10%的闪招未倒很容易,但是从纯数据的角度来讲,10%的闪招未能兑换约30%的被动格挡。 再从四维属性的角度来算,a战士是50%的闪招未,约20%被动格挡;c战士就是40%的闪招未,50%的被动格挡。 虽然在被动四维不能保证免碾压之前,格挡等级是挺鸡肋的,但是你应错误的算法来恶心人就不对了。