• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
返回列表 发新帖

[综合] [防护] 防战零提升的不解之谜!

冀苍鸾 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:34:04
今天又是一个只收获了声望的卡拉赞。哦不,还收获了800金币

淡然一笑wwc 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:36:50
你要扶老奶奶过马路,哪怕已经过了马路的也把她再扶回去。
简单的说,去帮朋友刷,看他们怎么刷都不出,结果都出你的。

dw3995 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:39:23
我还以为你要说 这是道德的沦丧 还是人性的泯灭

彭832 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:41:14
什么叫晚年tbc?快速全部毕业 形式所需 尽快给你开p2 半年开完整个版本啊?我的战士脸黑 这么久的卡拉赞也就拿到个t4头 胆量护臂 没有别的了
奥哟,我跟你一样就个T4头一个护腕,倒是皮甲各种单手拿了一堆

wangliqxm 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:46:11
唉,团本从第一周开始,隔一周能拿一件T装,我也是服了,不知道是谁黑,蒸汽手腕刷两周了,HSTK肩膀第二周了还没见到,目前身上竟然还能有4T3我也是服气了,有点想躺平了,随他去吧……
但是…输出装差不多凑全了

AriesHun 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:50:25
这个,就像组人
他妈的4=1来人的时候半个小时没人来
结果有人受不了跑路,接二连三的跑路,然后马上有人m你进组,然后又变成4=1。。。。

华为股票卖出矩 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:50:50
唉,团本从第一周开始,隔一周能拿一件T装,我也是服了,不知道是谁黑,蒸汽手腕刷两周了,HSTK肩膀第二周了还没见到,目前身上竟然还能有4T3我也是服气了,有点想躺平了,随他去吧……
但是…输出装差不多凑全了
同一个晚上我连续出了3个5h紫装,闲的蛋疼无聊去刷了个城墙摸出了 狮王腰带,然后又去stk除了肩膀,然后又被朋友拉去打蒸汽 出了护腕?我看这么红又去鲜血 结果2号boss大厅bug门锁了 不开了

紫影蓝星惹 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:56:40
奥哟,我跟你一样就个T4头一个护腕,倒是皮甲各种单手拿了一堆
每个礼拜都是给治疗打工 日了 凤凰红都出2把了,战士装备是真的难出

JDLMDJIA 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:57:46
我现在还在坚持打卡拉赞的原因就是没有t4头跟胆量臂甲
我差t4手 散件腰带 鞋子 裤子 哎 看运气吧,也许周运气好 一趟毕业了,反正开服到现在 一趟卡拉赞也就出2个战士装备 还有人跟你抢

是哒hhh 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 18:00:18
我的zs一个多月klz没提升了,夜x衣服,国王,象棋鞋子,盾,坚持到了昨天终于出了衣服和鞋子,就剩国王和glr盾毕业了