• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊

[综合] [防护]战士t有一键宏吗

陈辞滥调 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:05:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
听说战士坦几十个技能有一键宏吗

精彩评论14

諾篱hy 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:12:07
[tid=37255550]Topic[/tid] 听说战士坦几十个技能有一键宏吗
别想了兄弟,战士除了输出用换盾盾墙宏减伤,其他所有用宏的都是菜狗,输别人一大段 实在不行玩玩刺杀贼和法师吧

123456835 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:13:58
没意义,反正都是脆的一批,235其他坦克抗穿刺者没问题吧。防战当第二个狗头杀的晚了,盾墙犹豫了一秒直接秒了。

123457242 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:19:37
没意义,反正都是脆的一批,235其他坦克抗穿刺者没问题吧。防战当第二个狗头杀的晚了,盾墙犹豫了一秒直接秒了。
????什么迷惑性发言?

雨荷424 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:24:53
别想了兄弟,战士除了输出用换盾盾墙宏减伤,其他所有用宏的都是菜狗,输别人一大段 实在不行玩玩刺杀贼和法师吧
还有些无足轻重的,比如撕裂和冲锋绑一起,拦截和破甲攻击绑一起,邪铁炸弹在脚下放的宏并且绑在技能上之类的,主要是节省键位,不然确实安排不过来。

123457389 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:30:00
战士t都不用切盾墙

韶景于璃 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:34:53
防战现在的操作已经比70版本那会简单的不是一点半点了。姿态都不用切了,好些技能全姿态通用。非要说用宏的话,也就毁灭打击绑定英勇,或者复仇绑定英勇/顺劈,或者盾猛绑定英勇/顺劈,毕竟怒气已经丰盈了很多,基本不缺怒了。其他我想不到需要用宏的地方了。手动+鼠标点击,能够应付99.99%的战斗场面1234+QERFZXC+ALT+1/2/3/Q/W/E,17个键位,还不够你用?冷门的技能(反击风暴/鲁莽等)鼠标点点呗,懒一点的话,把开怪仨技能(鲁莽/反击风暴/英勇投掷)和冲锋绑定。最懒莫过于此了...

保佑缎 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:37:40
防战现在的操作已经比70版本那会简单的不是一点半点了。姿态都不用切了,好些技能全姿态通用。非要说用宏的话,也就毁灭打击绑定英勇,或者复仇绑定英勇/顺劈,或者盾猛绑定英勇/顺劈,毕竟怒气已经丰盈了很多,基本不缺怒了。其他我想不到需要用宏的地方了。手动+鼠标点击,能够应付99.99%的战斗场面1234+QERFZXC+ALT+1/2/3/Q/W/E,17个键位,还不够你用?冷门的技能(反击风暴/鲁莽等)鼠标点点呗,懒一点的话,把开怪仨技能(鲁莽/反击风暴/英勇投掷)和冲锋绑定。最
键位一摸一样

123457000 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:39:47
????什么迷惑性发言?
当时我们都很迷惑,还在工会里传为一段佳话,上个图大家乐乐

123457064 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 23:45:01

兄弟已经看到了,太有喜感了