• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊

[综合] [狂暴] 看了下wcl前排已经被亚服屠榜了

gnmpmnuy35327 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 01:25:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
清一色亚服toc1到3小时的数据团,这些世一真厉害呀不知道大家怎么看,我感觉贼蠢

精彩评论13

茉莉707 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 01:43:17
你比他们强,再说他们蠢

我放心你带套猛 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 01:44:02
一个人有一个人的玩法,愿意咋玩咋玩就是了。冲分这个赛道就是这么玩的,堆DK+不怕灭+坦克带的位置好,事半功倍。我不冲而且也觉得没啥意思,但是有人喜欢玩也没啥问题吧。

喜喜保镖撼 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 01:53:36
我觉得无所谓 ,只要全团有共识,大家一起冲分是每个人的自由。。
欧美的怀旧服的社群大多以一个固定团队为单位,一般职业配比比较均匀,固定团用金团分配模式的也不多,所以比较难以像国服玩家自由重组。反正现在TOC灰绿都50箱,不冲分装逼也没啥可干的。耐心等待,ICC才是怀旧服最后的终点较量。

章牛险 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 02:03:07
这穷酸味已经溢出屏幕了

浪子孤女 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 02:11:20
他们蠢不蠢不知道,我只知道楼主很酸,那种不服气的酸,啧啧啧啧

喜欢头像那女纸 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 02:26:09
还记得某工作人员说的wcl不支持造神吗?真的搞笑。本来就是游戏的正常玩法非要自己下场自作聪明屏蔽这个那个。。

顺势而为47 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 02:33:59
确实没问啥问题,只是我的主观看法

雨荷424 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 02:42:17
各有各的玩法,人家装备全毕业了,第一周就50箱了。现在玩个冲分无可厚非。

123457305 显示全部楼层 发表于 2023-8-10 02:53:08
这一个木桩榜反复reroll去刷数据我可真没觉得有啥值得酸的