• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
rt
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] 妈的,现在还有1万强插战士驽的

凌善慧 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:25:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
狗东西卧槽,服了
编辑一下,我说驽和飞刀都是毕业之一,我5000要了驽也不行,同团还有一个盗贼也带的飞刀,狗东西说盗贼枪是毕业不X驽
大中秋的,可能全家的丧事急需用钱

精彩评论19

白龙江左岸 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:25:53
这怎么说呢。。。大无语啊

pcng417912 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:28:57
我就被插过,有飞刀的情况下

沙漠里的鱼2017 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:31:03
[tid=37875116]Topic[/tid] 狗东西卧槽,服了
没办法,如果你不买的话,这些狗东西还会反过来扣你一个排骨人的帽子

老橡树1 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:33:12
没办法,如果你不买的话,这些狗东西还会反过来扣你一个排骨人的帽子
我说驽和飞刀都是毕业之一,驽我5000要了也不行,

两个小胖猪遗 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:37:05
我有飞刀,昨天被插了敏捷枪说是bis
我寻思没破甲也是bis吗。。。。不知道插件作者怎么想的

翻滚的小馒头 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:42:10
这种就和我遇到的情况一样,都是团长全家的丧事急需用钱,没有别的可能

宝贝不哭不t 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:43:52
? 怎么不插猎人啊,这弩也是猎人bis之一

若宸2017 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:46:49
? 怎么不插猎人啊,这弩也是猎人bis之一
猎人有驽了,就我一个战士和另一个盗贼带的飞刀,遇到黑心团长真没辙,

未来看得见吗敲 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 21:50:35
现在排骨人这套玩得贼溜,装备买不买不取决于玩家,取决于这帮排骨人,他们叫你买你必须掏钱买。幸好宝马车公司不强X我换M8,那个也是毕业的。