• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊

[综合] [在线修正]12月5日在线修正

阳光里的他 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 10:44:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
===大家好我是蜡笔小贤===
美服4号

===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===职业===

• 术士
    恶魔学识
    修复了灵魂打击有时会多次施放的问题。

[size=120%]===地下城与团队副本===

• 潮汐王座
    修复了蛊心魔古厄夏在被击败时玩家无法释放灵魂的问题。
  • 阿梅达希尔,梦境之愿(翻译引自:即将到来的史诗难度丁达尔·迅贤和菲莱克削弱)
    丁达尔·迅贤
    1.修复了一个蜕落之羽可以让多名玩家获得BUFF的问题。
    2.修复了散魔功会让丁达尔获得炽烈增生的问题。
    3.修复了如果丁达尔成功释放超级新星后梦境精华不被移除的问题。
    4.史诗难度下,有蜕落之羽BUFF的玩家无法启用一起骑乘。
    5.[每周维护后实装]史诗难度下,烈焰之种在第2阶段持续时间增加到5秒(原为3秒)。
    6.[每周维护后实装]蜕落之羽的伤害降低15%,在史诗难度下,蜕落之羽会在BOSS身边生成(原为生成在BOSS身后)。
    火光之龙菲莱克[每周维护后实装]
    1.史诗难度下,爆焰点名玩家数量减少。
    2.史诗难度下,菲莱克释放化身时烈燃不会攻击所有目标。
    3.史诗难度下,灼烧尖叫使暗影烈焰的增伤下降到100%(原为300%)
    4.史诗难度下,燃烧的巨像和黑暗巨像的生命值降低15%。

[size=120%]===物品===

• 修复了菲莱克的秽怒之心的暗影烈焰狂怒效果可能由于受到伤害增加而导致自伤提高的问题。

[size=120%]===PvP===

• 修复了战争模式下,空投重复在翡翠梦境的同一位置产生的问题。

[size=120%]===专业===

• 烹饪
    召唤食物的法师将不再吸引40码内所有饥饿生物的注意。
  • 裁缝
    军团任务“给我启发!”中,制作物品不再导致目标无效。

精彩评论19

压后牙 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 10:44:55
就这???就这???说好的DH大砍呢,我裤子都脱了

陈陈430 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 10:48:43
那一堆职业改动不是今天实装吗?

m4659631 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 10:51:48
就这 就这

更强 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 10:53:56
白高兴一场

厕所有人 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 10:57:30
那一堆职业改动不是今天实装吗?
周四实装啊,还没到呢

因醉鞭名马幌 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 11:01:08
粪海狂蛆

去火星三小时自 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 11:03:30
没了??暴雪设计师搞笑呢?这帮没PY的人干点正事儿行不行。。

春宵一刻你懂刻z 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 11:06:52
周四实装啊,还没到呢
有啥改动

chris是小胖纸 显示全部楼层 发表于 2023-12-5 11:11:02
美国时间现在还是4号吧,所以这个其实是4号的热修?