• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] 怎么感觉我玩的游戏和你们不一样。。。

凡尘莲花1 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 10:50:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
哈霍兰联盟
趁着这次经验+50%,从头练就个骑士。

上周满级的

去金团25人Naxx全通图案花6000金底价拿了大半身奶装(也有少量惩戒装,基本都是500一件),装等200+了,这个算纯消费。
然后还打了10人的4boss团,这里就能当个正经治疗了,分了几百金吧。
当然这些都不是重点

我升级过程中用惩戒天赋打过一次普通stsm,那次还真是“天启四骑士”,不过最后boss没出护魂者。

上周末两天集中用奶骑排stsm,大概🈶一半能遇到装备挺好的防骑,不过最后都没出护魂者。还有很多次我一进本就看到另一个骑士退了。。。好在DKT也很多。
刷了六七次吧,最后这次队里干脆就我有治疗技能,出了护魂者,别人都直接放弃。。。

多和谐啊。。。

精彩评论4

小菊花之米 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 11:32:39
有这运气不去买彩票,在这刷个游戏饰品

二狗子2017 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 11:59:10
正常 因为多数人都是这样的经历,不会特地发个帖,但是装备被黑了,那必须发帖挂人

紫罗兰的叶栏 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 12:32:02
我打了一天的stsm,一般是三骑士,或者二骑士一萨满,曾经有人提议先roll,roll输的走,我一想新进来的可能也是骑士,就说算了。

XY890 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 13:15:00
正常人才是绝大多数,特别是现在随机服优先匹配同服吧,这些老服素质还是相对较高的。另外还有个问题就是那几个新服都是部落优势服,本来就算有联盟现在老服解锁很多也跑了,反正我之前练级还经常碰到新服的联盟号,现在满级了碰到的少很多。