• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看
综合讨论-WLK 2024-09-19

[综合] 感觉自己已经落后于这个时代了,新的整合插件都用不习惯了

幸福341 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 13:30:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我afk得比较早,大概就是从点卡转到月卡那个时代afk,现在花888叮回来之后,毕竟还能玩一年,每天休闲玩玩。

网上找了很久,都推荐什么露露插件包之类的,elvui之类,按网上的教程先下载个什么盒子之类的,然后点配置分享的露露插件包,安装之后,常用的系统栏调整到了上面,技能栏都集成到下面,但是网上看直播,很多大主播都是这种风格的插件,但我用了几次真的是不习惯。

比如技能栏吧,我习惯把一些非战斗技能放在技能条2,3里,比如钓鱼,吃合剂之类的,平常不显示,等我不战斗的时候再点出来,但是现在的插件就是全部给显示在屏幕下面,乱糟糟的。
再就是团队框架吧,我记得以前叫gird,现在的cell也能用,但是露露插件包的应该还整合了一些提醒,比如团队成员没有耐力,精神之类的,会高亮显示,提醒去刷,其实这个真没必要,这种我玩牧师进本就刷的,然后灭团了也会刷,就是一直习惯了,反而框架上亮着不习惯。
技能条也一样,我玩戒律牧的苦修、愈合祷言这种是基本技能,结果这种CD也要提示在屏幕中间,暗影魔也是CD时间长,就还一直占在屏幕里。
当然也有一些好的功能,比如练专业的时候,提示成本多少,卖店多少,放拍卖多少,自己心里有底,好买啥材料来冲,这个原来是没有的。
不过用了几天,实在不习惯,又改回原来的老款插件了,感觉自己就像是智能机用不习惯,又用回老年机了。

精彩评论5

张玉萍Pilar 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 13:54:28
你自己都说像用不惯智能机用老年机了,你还想让别人说点啥,老年机比智能机好?这玩意喜欢哪个用哪个呗

王建新1 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 14:35:12
十年前就用eui,当时觉得很简洁很干净。现在重新回来反而习惯了大脚这种古朴一些的界面

Jacqueline季 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 14:50:26
以前的叫grid

回忆还是面包傲 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 15:21:29
你这种就直接装个大脚得了,其他的不需要,那些个人整合插件非常看人,有些多余的插件和设计就是不舒服,找自己习惯的就行。

湿湿二 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 15:42:20
你这种适合单体,露露不是适合所有人的,我也用不惯露露。只是用露露的职业wa,其他单体自己弄,界面不喜欢东西太多的