• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] 225装等的法师为什么火法输出低奥法这么多

宇宙无限 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 08:03:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问下为什么我的奥法现在木桩输出在六千五左右 但是折磨火单体只能有四千五左右 装等现在已经225了 可是我的火法输出差了我奥法不止一点点  我折磨火现在命中达标极速四百五暴击三十五以上 是我哪里输出有问题吗

精彩评论13

温柔老虎 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 08:11:07
[tid=41032747]Topic[/tid] 请问下为什么我的奥法现在木桩输出在六千五左右 但是折磨火单体只能有四千五左右 装等现在已经225了 可是我的火法输出差了我奥法不止一点点  我折磨火现在命中达标极速四百五暴击三十五以上 是我哪里输出有问题吗
我打的木桩不是骷髅头级别 应为没有团队buff我怕命中缺失 打得第二个等级的木桩 可是打奥杜尔两个法师号都已经打完了十人二十五人 火法的表现都不如奥法 有大神能指教一下吗

jimmy肖明 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 08:18:41
看脸,现在装备支撑不住,你关键时刻不出暴击,火法就拉裤

娣玲 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 08:28:09
折磨火p2阶段命中不够,强行堆会损失大量副属性。建议玩霜火法,奥杜尔奥法会出现续航问题也不建议玩。

xwuw13 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 08:39:00
现在的装备你玩折磨火?至少要P2毕业才行

春宵一刻你懂刻z 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 08:46:12
命中达标要损失多少其他绿字 折磨自己

情醉香格里拉墒 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 08:54:18
折磨火有斩杀。再加上折磨火吃属性比较厉害,团本buff后折磨火提升比奥法大。实际团本折磨火强于奥法,略弱于霜火,但个人感觉有人换专注的话和霜火boss战差距不大。
另外现在暴击不是很理想的情况下确实比较看脸,可能连着好几个炎爆伤害上天,也可能一直不触发炎爆伤害拉胯。

mzbua44 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 09:06:48
主要是现阶段暴击率很低,实战方差大非常看脸而且急速也很低,没有达到基本的火球阈值620P2命中装备虽然多,但如果耿直的把命中堆到368玩折磨火,其他属性少太多了,得不偿失

单丁鹤纷 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 09:11:36
至少要保证你在团里能吃到专注才转折磨不然你暴击会很低

小菊花之米 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 09:18:44
现阶段的火法你需要的是开打前洗脸多打几个暴击