• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] 影舞期间打终结技的问题求大佬

462710480 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 04:30:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
影舞状态下的技能栏完全覆盖我终结技的技能栏(主要技能都放在1-10技能栏,影舞的技能键位和我潜行期间的键位一样,终结技都在出潜的1-10技能栏里,影舞一开就看不见出潜的那一排技能了)求问各位大佬影舞期间我怎么打出终结技。

精彩评论11

睿智奔腾小马 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 04:37:29
你把技能改到其他动作条上不就行了……

随遇而安428 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 04:43:53
你把技能改到其他动作条上不就行了……
要是这样改顺手我早就改了,我本来出潜技能栏2是肾击,3是剔骨,4是割裂。影舞/潜行状态2是缴喉,3是伏击,4是偷袭。我不能给终结技在影舞期间再单独设置几个键位吧....那也太不丝滑了。我这问题思来想去有没有可能有这样一种宏,非满星状态释放伏击,满星状态释放剔骨,这种类似逻辑的宏。

杰尼亚斯痔 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 04:48:21
要是这样改顺手我早就改了,我本来出潜技能栏2是肾击,3是剔骨,4是割裂。影舞/潜行状态2是缴喉,3是伏击,4是偷袭。我不能给终结技在影舞期间再单独设置几个键位吧....那也太不丝......
放心吧,不可能有这种判定宏
要么改键位,要么改玩毁伤

dxf17 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 04:52:27
有一种宏可以判定潜行非潜行,然后你懂的,我现在的键位技能潜行跟非潜行是一样的,但是个别技能用了这个宏就顺手多了

淡然一笑wwc 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 05:01:49
肾剔割裂等不要和影舞动作条的位置重合

我的苦恼冉 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 05:07:24
终结技在动作条1的话,那你潜行条和出潜条和影舞条,这三条的技能摆放一样就不会有你说的这个问题,其它动作条的话没影响。

ez665746 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 05:10:27
要是这样改顺手我早就改了,我本来出潜技能栏2是肾击,3是剔骨,4是割裂。影舞/潜行状态2是缴喉,3是伏击,4是偷袭。我不能给终结技在影舞期间再单独设置几个键位吧....那也太不丝滑了。我这问题思来想去有没有可能有这样一种宏,非满星状态释放伏击,满星状态释放剔骨,这种类似逻辑的宏。
终结技肯定要单独动作条的,慢慢习惯吧

哈哈小强呀 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 05:17:53
======编辑下,仔细看了下,读懂你意思了。你这个要求无解。
只能说是把通用的技能设置为同一个按键。
举个例子吧,比如快捷键1,你可以潜行+影舞时候为伏击,出潜为背刺。
快捷键2,潜行和鹦鹉为锁喉或者偷袭。出潜为出血。
割裂、剔骨、切割这三个技能,要么3个姿态下分别设置为快捷键345,要么就换个不会切换的技能栏。
这么说明白了吧。

驳论王洪qa 显示全部楼层 发表于 2024-8-1 05:22:25
终结技都放到单独动作条上,完后键位不变,这样弄