• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] [新手求助] 崩溃!暗影箭伤害比腐蚀术低该怎么办

刘冠华 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 12:56:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
打了几个CD,发现自己伤害相当拉胯,尤其是几乎每个BOSS伤害中暗影箭明显低于腐蚀术,朋友说不正常,按理说都是暗影箭大于腐蚀术。求各位大佬帮忙看看。
以昨天的战斗记录为例,锋鳞这个站桩Boss,我和第一名SS的差距有20万这么多。点开细看,发现大佬暗影箭24个,我21个,差距不算很大。但是他暗影箭暴击率有惊人的40%,而我只有14%。这是单纯的装备碾压问题,还是脸的问题呢?
顺便报下属性,法伤2400+,急速672,暴击率15%

锋鳞输出截图

大佬输出占比

我的输出占比

精彩评论10

肥皂沫沫盘 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 12:56:17
腐蚀术>暗影箭是正常的。

123457067 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 13:10:27
说明你超级腐蚀术造的还可以。

清风JA1 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 13:22:54
你要比较的话记住几点。
1他的暗影箭和腐蚀术的次数。是否和你相近。
2是否在boss下地之前留存饰品效果,
3他是否吃到灌注

Besson 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 13:32:50
你这单纯的是爆少了吧

热忽行退 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 13:42:43
会卡快照的 不都是腐蚀术>暗影箭吗??
你让你朋友删号吧

温柔老虎 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 13:50:04
别研究这么多了,你连石头人都不招,基本输出手法还差好多。

驳论王洪qa 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 14:10:12
痛苦打不高的话就改恶魔吧……改了后你会觉得你又行了

陈陈430 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 14:11:48
楼上的怎么都这么扯淡。。正常掌炉这种单体boss肯定是暗影箭>腐蚀术的    我就不说wcl第一了 前一百两百的痛苦术 就没见过腐蚀术占比第一的

忆困血馆闻 显示全部楼层 发表于 2024-8-16 14:29:10
切过的,确实感觉还行。就是有点不甘