• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] [狂暴]80级玩个战士真就必须当冤大头呗

Megatron832 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:10:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我打的算是半个固定团,副本前有规定252武器都是1万起,252的弓团里一共2猎人商量着来一万一把。 昨天晚上第一次出将军武器了团里就我和一个惩戒Q,cjq算是半佛系玩家跟我说了让我先拿,大家别互顶了。
打完开拍武器
团长:1万
一号Ms:一个月才出一把快飙起来
我:1万
惩戒半天不出价
一号法师:??惩戒这武器你不要嘛!毕业的
惩戒:我和狂暴商量好了轮着来,我这拿了武器也打不高。
一号MS:毕业的啊,一个月才一把,一P等三年!
惩戒骑还是坚持不要
一号Ms开始问2个邪dk要不要,直接就把别让我狂暴捡漏打出来了,dk们也表示不要。
这个时候气氛已经很尴尬了,我打出3万。团长开始倒数。
一号Ms:等等,大黑剑就3万?别的团至少20万。
我:252武器说好都是1万起,我加到3万还怎样嘛?
一号法师:咱们团法系武器至少拍10万,物理这么便宜,以后大家都用物理进来打吧。
我:猎人武器1万1把,欢迎你多练几个进来反正弓没人要了。
二号牧师:5万拿走,狂暴你不要下cd别打了,本来dps就低,不如带个老板进来,会吼血破甲就行。
我:你也知道啊,反正狂暴这版本dps就那样了,你给我2把下版本武器还是工具人。我已经3万,你们要就出价
这时候团长出来拉架了3万给战士吧,这东西战士+惩戒一共消耗3把,后面都得烂。
二号ms:我出5万。

团长:别闹了,拍完分钱睡觉了
刚刚说话的两ms一法师都表示最低5万。
我:牧师不是拍了吗给他啊,谁要继续加价
无人应答,倒数完毕,团长交易给了二号ms。
各自退团后,两ms和fs 还在工会频道一直冷嘲热讽,时间11点了我也懒得和他们嘴炮,下线睡觉

精彩评论19

poney 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:12:07
P的漂亮兄弟!我们团h全通所有100起,个别极品捡漏的自己抬一手就行,欢迎来狮心找白猫绒尾猫娘!

信森好帝 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:16:55
你这是个粑粑固定团,我们固定团都他妈roll的,你这种就说野团就好了

人生如梦总人q 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:26:09
没问题的,他喜欢5万就给他,下一把还是1万起拍

惜颜705 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:33:49
没事的。这版本娱乐下就好,牧师绝对难受。很帅兄弟

确实是个孩子谥 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:37:28
干得漂亮

单丁鹤纷 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:43:38
现在25人都是求爷爷告奶奶来狂暴战,有吼血,还有破甲,容错提高不少,还能消费点板甲。主要是法系组多了竞争更大

麦子971 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:51:24
换团吧,你这半固定团比野团还恶臭

龙的传人739 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 09:58:28
还5万不拿下CD别打了,他是团长?

0Zombies0 显示全部楼层 发表于 2024-8-19 10:01:37
还一个公会的,这固定团还有什么待的必要?见不得别人捡漏?都是内心龌龊之人,没必要,以后让你糟心的事情估计还不少。