• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
综合讨论-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] [PVE] 问一下,现在大家的喜好都变了吗?咋突然都玩选择玩巨魔,而不玩亡灵

武汉嘉瑞 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 09:35:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我万年的联盟玩家,这次来台服,选择玩了部落。
练了个法师号,想都没想就直接选择的亡灵, 亡灵法师这么经典的种族+职业。

结果发现,现在潮流居然都是巨魔法师, 巨魔牧师 等等等等,
难道随着年级的增加,大家的审美都变了吗。

可我依旧还是觉得亡灵法师动作最帅啊, 而且我觉得巨魔的体格太大了,玩法师感觉很笨重,不飘逸。

精彩评论19

不好吃荤漳 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 09:41:27
[tid=36277489]Topic[/tid] 我万年的联盟玩家,这次来台服,选择玩了部落。
练了个法师号,想都没想就直接选择的亡灵, 亡灵法师这么经典的种族+职业。结果发现,现在潮流居然都是巨魔法师, 巨魔牧师 等等等等,
难道随着年级的增加,大家的审美都变了吗。可我依旧还是觉得亡灵法师动作最帅啊, 而且我觉得巨魔的体格太大了,玩法师感觉很笨重,不飘逸。
种族天赋强

王枫13898316786 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 09:42:52
因为巨魔种族天赋很强

雨荷424 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 09:46:26
模型可以自己改了自娱自乐,种族天赋不能

准藏智虽 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 09:49:37
因为现在玩家都是被游戏数据高低和第三方网站排行玩弄,以前是玩游戏现在是被游戏玩,才有的一堆锯末法师牧师这种奇葩

又见阿凡提彻 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 09:53:07
我选了血精灵妹子,对于灰色玩家来说天赋什么的无所谓

李冰381 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 09:55:45
因为现在玩家都是被游戏数据高低和第三方网站排行玩弄,以前是玩游戏现在是被游戏玩,才有的一堆锯末法师牧师这种奇葩
本人法师术士盗贼都是亡灵,才特么不管什么天赋如何。只要能分到金,我爽就完事,至今为止我甚至都不知道怎么看wcl!!!天赋装备选择全靠自己喜好,这回估计有人跳出来说了,但是我想反问的是,你对数据有满足感,就不能让我对模型和自我感觉良好有满足感?

123457021 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 09:58:48
有没有一种可能,喜欢打高输出的人比喜欢造型好看的多????
有没有一种可能,你自己选择的东西只是少数派。

敢想敢做敢拼 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 10:02:00
你的意思是说,现在的魔兽玩家想数据打的高,以前的魔兽玩家,都不想数据打的高?

wangliqxm 显示全部楼层 发表于 2024-8-25 10:03:59
你的意思是说,现在的魔兽玩家想数据打的高,以前的魔兽玩家,都不想数据打的高?
你真的没发现现在什么都讲究最优解和效率么,当然你可以这么按照自己的方式玩游戏,你选择人物好看,别人选择最强天赋,都没什么错