• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看
综合讨论-WLK 2024-09-19

[综合] 大佬们,225装等恶魔ss 铁炉堡骷髅木桩单体伤害只有4000,帮看看

麦子971 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:21:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近刚回归,感觉伤害没打出来,ss大佬们看看我哪边有问题。
起手生命分流,三dot,然后暗影箭,有熔火之心换烧尽,不开爆发,卡CD恶魔增效,龙魂从零层开始叠,消逝的诅咒随缘。
下面几张是木桩的伤害监控(不含宝宝)

下面是recount的伤害统计

暗影箭:

宝宝:

献祭:

腐蚀:

烧尽:

痛苦诅咒:

精彩评论18

123457150 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:21:18
楼下上个配装 1.jpeg

版砖批发握 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:25:21
大佬帮看看,是我手法有问题,还是哪个伤害不对

也曾相识825 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:35:06
你别发这种东西 没用 也别在意秒伤多少
下载一个wcl 打木桩时候开启战斗日志并上传 打完看施法队列

mbmwhfyn615732 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:41:04
[tid=41310404]Topic[/tid] 最近刚回归,感觉伤害没打出来,ss大佬们看看我哪边有问题。
起手生命分流,三dot,然后暗影箭,有熔火之心换烧尽,不开爆发,卡CD恶魔增效,龙魂从零层开始叠,消逝的诅咒随缘。
下面几张是木桩的伤害监控(不含宝宝)
1.jpeg 2.jpeg

xinting_6ym 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:49:38
你别发这种东西 没用 也别在意秒伤多少
下载一个wcl 打木桩时候开启战斗日志并上传 打完看施法队列好的,我来试试

哈哈SE7 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:54:00
bb占比都能超过20%  你打木桩还能发呆吗发呆是没有,补dot可能有慢的

陈辞滥调 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:57:27
发呆是没有,补dot可能有慢的bb伤害占比也就15%左右  你这25-30%   不是发呆是啥  然后变身献祭也没有  厄运也没有  手法就很奇怪

大嘴997 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:05:01
无所谓的,木桩只是让你熟练输出循环而已。你主城木桩可能只有4000,但是到本里搞不好就是1万+

情醉香格里拉墒 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:10:44
bb伤害占比太高了,怎么还能和暗影箭持平了。我严重怀疑你技能等级要么没学满级要么用的不是满级,或者你就是在发呆。痛苦诅咒一轮没元素诅咒的情况下伤害也应该在8000左右。另外恶魔术一般不怎么用痛苦诅咒,要么上厄运,没邪dk鸟德这些,恶魔要负责上元素诅咒。厄运抵抗或者剩下时间厄运炸不了才用痛苦,所以打木桩也上元素。