• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急

[综合] 25%吸魂阶段有什么技巧吗

红星酒斩 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:23:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一个boss打下来  前面都旗鼓相当  一到25%的斩杀期   用detailis同职业对比  吸魂我比别人少了40%左右  这也太多了     求指教

精彩评论15

因为我是真真 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:28:17
断条补dot的时候没卡点上 还是你根本就没补?

想出轨逗 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:33:52
第一,最基本的,腐蚀 暗拥 鬼影断了没
第二,急速属性低不低,斩杀别人吃灌注没有
第三,卡增伤快照,这是进阶。你要是差太多基本不是这条原因  
还有就是楼上说的,断条的时候是不是卡住出伤点断的

梦太晚616 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:47:37
断条补dot的时候没卡点上 还是你根本就没补?补了啊  
俩痛苦都是没了的时候补   
鬼影快结束了 提前补的。
然后接着吸   我看教学视频 这么打的    我怎么伤害差那么多。起手喝药水了     斩杀期我没有喝   那也不至于40%差距啊

吴秀锦 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:50:48
第一,最基本的,腐蚀 暗拥 鬼影断了没
第二,急速属性低不低,斩杀别人吃灌注没有
第三,卡增伤快照,这是进阶。你要是差太多基本不是这条原因  
还有就是楼上说的,断条的时候是不是卡住出伤点断的哦哦  我仔细看了下教学   
我问题应该是没有卡出伤点。我是dot一断就补    鬼影快结束了就补  没考虑过吸魂是一段一段出伤的  应该出了伤害后  再去补。

紫愚灵 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:03:15
直接补 dot 也不会差这么多的。能差 40%,感觉就是 boss 死的快,然后他触发了天堂

卢云i 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:10:20
没WA吗,有吸魂WA条能显示每跳出伤刻度甚至有声音提醒
玩痛苦术不用WA的,80%是废柴,剩下的是神仙

爱最爱我爱的爱y 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:14:42
药水就是要流斩杀的,人家起手偷的药没cd的

123457148 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:26:43
玩痛苦术不用WA的,80%是废柴,剩下的是神仙谢谢夸奖 原来我这么神

鬼子进了村部 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:33:15
玩痛苦术不用WA的,80%是废柴,剩下的是神仙
其实QUARTZ的刻度条也不错,很准的,还没有烦人的声音