• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] [防护]S4单刷生态船的笨办法。

123457125 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 10:52:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
天赋是大家说的冷酷突袭复仇,全身S4和战场装,斧头加盾牌,战场饰品。

卡盾牌格挡CD,没准备好不开怪,全靠这个。买一堆吃的,吃喝等CD。所有的重点就是这个,40秒一波怪。

先一波一波的拉,熟悉副本。
不要打BOSS。
老一前面的小怪群是翻车点,一定要优先打管理者,不然旋风奥术搞起来死翘翘。

我是到74才开始打的,前面72级从战场出来进去死了几次后面就去做任务了,做任务做吐了再来的。
虽然没有大神们刷的快,但是比做任务好太多了。我没有传家宝,飞行什么的。

生态船,给经验加金币,装备卖商店,比做任务金币增长的快多了。

精彩评论19

123457125 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 10:58:52
其实S4套可以考虑洗深防或者再换一把双手洗武器做任务的,并不比刷生态船慢多少
军装耐力和暴击高,我试过深防A怪和武器单点都不算太慢

刘金栋 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:02:00
我也是73,74去的,任务绿装,1w不到的hp,现在乖乖做任务。话说,那个管理者的旋风斩,能打断不?我竟然现在才想到这个。。

我爱萨其马虞co 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:04:14
我也是73,74去的,任务绿装,1w不到的hp,现在乖乖做任务。话说,那个管理者的旋风斩,能打断不?我竟然现在才想到这个。。
管理者到一定血量才放技能,优先打他,几下就死了。貌似不能盾击打断。

小珍248 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:06:40
其实S4套可以考虑洗深防或者再换一把双手洗武器做任务的,并不比刷生态船慢多少
军装耐力和暴击高,我试过深防A怪和武器单点都不算太慢
不能飞行,做任务熬死人啊。我做的要疯掉了。

是哒hhh 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:09:08
我就是S4一身从70级就开始生态船刷,,就正常的复仇战天赋..管理者可以破胆,可以拦截来断..就是卡40秒格挡一波一波打,一波可以多拉一点就是了...

123457265 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:14:56
71一套板甲钴质 现在76

123457305 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:17:49
世界喊个奶2人刷,18分钟一波和自己单刷差不多,还不翻车

今夕何夕535 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:20:24
我就是S4一身从70级就开始生态船刷,,就正常的复仇战天赋..管理者可以破胆,可以拦截来断..就是卡40秒格挡一波一波打,一波可以多拉一点就是了...
拦截能打断旋风斩?

彭832 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:24:12
拦截能打断旋风斩?
可以,这个怪吃破胆,吃晕。