• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
rt
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [PVP] 话说我对碎裂投掷的理解是不是错了?

咑啲呿迗嘡迗qc 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:01:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
技能说明中说能解除目标任何无敌状态
于是我对一个开了无敌的74用了,结果跳出免疫俩字
由于刚打出去我就挂了,没注意到无敌有没有解除,难道是伤害免疫,但无敌解除?

精彩评论6

淡情惜缘缘wt 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:20:18
显示免疫吧,可以破无敌的。

123457176 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:26:00
[tid=33844863]Topic[/tid] 技能说明中说能解除目标任何无敌状态
于是我对一个开了无敌的74用了,结果跳出免疫俩字
由于刚打出去我就挂了,没注意到无敌有没有解除,难道是伤害免疫,但无敌解除?
驱散无敌冰箱

123457092 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:38:50
免疫的是伤害。牧师大蛆也显示的免疫

李亚兵 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:48:34
免疫的是伤害。牧师大蛆也显示的免疫

主要之前对一个刚开了冰箱的法师用,打出了伤害,看来是那个法师自己解除了或者被别人驱了

待该州伙 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:53:59
会不会是干涉

东未红 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 14:08:45
免疫伤害但是可以驱散冰箱无敌