• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
综合讨论-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
综合讨论-WLK 2024-09-21
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
真是佩服自己二流的抄作业,抄不明白了。 刺杀贼,现在面板:法术命中359(13.69%),近
盗贼-WLK 2024-09-22

[综合] [防护]求大佬分析下装备,八手防战

惜颜705 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 14:46:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
仇恨特别低,怎么改进呢,打毒蛇盲眼者追着跑仇恨也上不去

精彩评论19

钟情695 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 14:51:42
闪招太高,降到40,用dps装备替换散件。腰带饰品护腕鞋子。

见贤思齐380 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 14:53:52
闪招太高,降到40,用dps装备替换散件。腰带饰品护腕鞋子。
换个披风多莉,视频嗜血胸针咋样

123456865 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 14:57:23
盲眼可以双持,保证闪招加起来有45,格挡可以降到15,攻强1000左右,做个宏,把英勇和毁灭绑一起,每次快转阶段把怒气存满,转阶段就跑到boss身边狂按宏,拉不住你来找我。
另外接住怪记得保持雷霆挫志,还有自保技能该开就开,铁盾别不舍得喝

海上灵光Y8 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 15:00:42
换个披风多莉,视频嗜血胸针咋样
可以啊,还有战斗大师的残暴

水草香蕉壁 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 15:03:30
双持是一条出路,穿军装韧性免爆,其他属性就堆暴击攻强。如果就你目前装备来说,饰品换格挡器加硬币或者冰龙饰品。小怪戒指换ZAM的格挡戒指,每次转换阶段爆发一波仇恨,时机很关键,旋风结束那一刻攒满怒气,顿猛英勇一起按,然后无脑毁灭英勇,正常情况下只要顿猛打上了,抢到仇恨问题不大。
实话说盲眼转阶段接不住仇恨主要还是技师的手法和团队的配合问题,目前正常配装都是满命中,就算饰品没有仇恨向的也不至于一次接不住。当然了,有粉色DPS完全不收手的在打,那除非开鲁莽拉,拉不住才正常!

123457443 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 15:07:22
[tid=31549918]Topic[/tid] 1.jpeg 仇恨特别低,怎么改进呢,打毒蛇盲眼者追着跑仇恨也上不去
你都怕死成这样了还要啥仇呀,不是阴阳怪气啊,盲仔军装配T5双持完全没有问题啊!你看你这带盾也就算了,影月+怀表开了那个能增加你仇恨你告诉我?哦影月增加的血量可能会有一丁点

什么大师特 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 15:09:01
你都怕死成这样了还要啥仇呀,不是阴阳怪气啊,盲仔军装配T5双持完全没有问题啊!你看你这带盾也就算了,影月+怀表开了那个能增加你仇恨你告诉我?哦影月增加的血量可能会有一丁点
另外在告诉你他转的时候你追着跑是没用的,转完仇恨就清零了,你追着跑白费的力气和怒气,正确姿势是吼AP存满怒气等boss转到最后一秒按援护去接

真不是我干的的 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 15:14:54
盲眼打人不疼,旋风斩阶段双持打怒气,结束的时候英勇毁灭泄怒,看你再切盾。

紫色爱玫瑰咎 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 15:17:45
大哥,你有命中吗?