• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
综合讨论-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
综合讨论-WLK 2024-09-21
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22

[综合] [防护]请教下,战士的现在仇恨压力很大吗?

霓小沫儿 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:52:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我自己两个号,熊T和法师,自己熊T扛王子,没奶骑拯救的情况下,让dps正常输出也就起手的时候稍微有点压力(我是0命中纯生存向的熊)。
今天打王子,我深冰法 法师跟的战士主T的队伍,4T4一身紫装的战士,没奶骑,我起手等了5秒(完全没动手),然后T喊,全力打,我技能全开(冰脉+思维加速宝石),轰到omen98,我隐身,70%仇恨开始打,第二个冰脉,又打到95%。。。活生生罚站了10秒的样子。最后我dps1000多点,具体多少忘了。。。
然后我说,现在T开王子还有等猎人误导开的吗?我熊是往前站站,激怒,精灵火,往前走两步在dps打不到的地方扛着boss边退边上仇恨么。。。又不会死,挨那几下什么技能怒气也够了啊。。。为啥还有躲在墙角等lr误导的T啊。。。真的就是全程90%+的仇恨,战战兢兢地打打停停。。。

精彩评论18

凌8乱 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:56:30
什么数据都没有完全没法说

张瘦身 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:01:29
[tid=27754307]Topic[/tid] 我自己两个号,熊T和法师,自己熊T扛王子,没奶骑拯救的情况下,让dps正常输出也就起手的时候稍微有点压力(我是0命中纯生存向的熊)。
今天打王子,我深冰法 法师跟的战士主T的队伍,4T4一身紫装的战士,没奶骑,我起手等了5秒(完全没动手),然后T喊,全力打,我技能全开(冰脉+思维加速宝石),轰到omen98,我隐身,70%仇恨开始打,第二个冰脉,又打到95%。。。活生生罚站了10秒的样子。最后我dps1000多点,具体多少忘了。。。
然后我说,现在T开王子还有等猎人误导开的吗?我熊是往前站站,激
纯冰?奥蛋奥冰试试,全程奥蛋,dps略高于纯冰,不缺蓝,仇恨宽松,减速也全出的,一样可以减速,还多一个气定烈焰风暴补aoe伤害,不是奥冲奥法哦,现在纯冰要么工具人要么菜b。

紫罗兰的叶栏 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:02:24
战士起手仇恨会好些,战斗时间越长熊德仇恨越稳。

翻滚的小馒头 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:05:52
纯冰?奥蛋奥冰试试,全程奥蛋,dps略高于纯冰,不缺蓝,仇恨宽松,减速也全出的,一样可以减速,还多一个气定烈焰风暴补aoe伤害,不是奥冲奥法哦,现在纯冰要么工具人要么菜b。
大哥,卡拉赞。小怪要不要我减速?不要我减速我就奥冰全程打寒冰箭了。

123457018 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:09:02
现阶段防战普遍仇恨非常拉。手法好点儿的还勉强能看,手法一般的,先让他拉五六秒后,DPS起手就能把仇恨追上,十几秒就能OT。

肥皂沫沫盘 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:15:00
战士t一般还是误导开 然后就开始复仇盾猛了 现阶段战士t还是生存优先 命中堪忧 经常复仇未命中盾猛未命中 就凉凉了 所以还是看看仇恨插件哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还有就是推荐战士t够肉那种买怒气药水

良辰743 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:16:01
非常无力,目前阶段精准装少,非常多的招架、躲闪,成长性太差。适合开荒,不太适合farm以及竞速

执着等待等wc 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:19:13
不知道你们什么打法,王子不都是起手慢慢打,进了p2全爆发开 一个yy/sx直接压进p3的 怎么还有起手5秒全爆发的

下一站美安好 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:22:47
[tid=27754307]Topic[/tid] 我自己两个号,熊T和法师,自己熊T扛王子,没奶骑拯救的情况下,让dps正常输出也就起手的时候稍微有点压力(我是0命中纯生存向的熊)。
然后我说,现在T开王子还有等猎人误导开的吗?我熊是往前站站,激
作为一个dps不会最大化输出,包括什么时候开爆发,p1最多开一个2分钟饰品,进入p2前唤醒加渐隐,然后爆发全开,打到底,你把思维加速这种5分钟的开在p1. 冰脉也用了,全程下来既没有输出,还只能控制仇恨打