• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
综合讨论-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22

[综合] [狂暴] 给dps战士一点信心。。双刀战士后期完完全全的物理一哥。

Aim_yuan 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:01:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
能不能满buff超越LR我不敢说, 但是我刚才用2.43端测了一下 对比完全毕业的战士和DZ,在无buff 无附魔的情况下。。双刀战士已经DPS全面超越双刀贼。。众所周知,战士吃buff能力强过任何职业,满buff 满附魔后,估计dps更加超越盗贼。。

-------------------------
说下怎么测的 ,放完整图片好像版主不让,截图数据吧,就是打70级小boss测的,打死为止。。背部数据比较难测,打的正面数据(背部战士有更强,我没有点躲闪2点天赋,只带了一个耻辱碎片),所以是有招架格挡的。。但是我开的无敌,所以战士不会通过伤害获得怒气。也不会出激怒。跟盗贼保持公平。

我测试了非常多数据,基本都是战士强于DZ,打73级boss其实也差不多的数据。。 估计满buff后更加夸张,我晚点有空可以去满buff尝试一次。。
-------------------------
关于战士天赋我也测了一下。。 2个值得考虑的点。
一、 出剑转。死愿。然后放弃命中和2躲闪天赋,比5点强化狂暴姿态天赋的DPS能稍稍高一些。。但是高不太多,而且要10%的仇恨加成,可以参考。
二、战士拿欺诈者手、复仇并没有双刀DPS高,我还打的不是恶魔怪。。。人型生物。。测了很多次。。下面有2个测试结果,高的那一个是双刀,低的是欺诈者手 和复仇

精彩评论19

阿阳937 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:04:53
有实力和运气拿双刀的战士,的的确确可以成为一哥

么斯汀 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:10:21
^_^你能吃的buff,贼也能吃

珍爱1103 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:12:42
战士目前面临的问题是 暴击低
如果有个60级装备毕业的战士现在拿出来玩 打的也非常爽 也是同版本 关键是差在属性上

m4659631 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:15:41
^_^你能吃的buff,贼也能吃
不吃buff情况下 大于贼。。懂了吗。。吃了 就远远超出了

半岛宫殿rw 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:17:24
怎么测?可以测天赋吗?

Vonice 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:21:11
有测试模型吗?到底是怎么撸的桩,单体还是多目标?撸了多久?木桩的具体护甲?最终测试结果呢

爱无声爱留痕列 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:25:55
当然有信心就差喊老公加油了能拿到双刀的要么土豪要么是t转的能给狂暴buff不如组多几个lrss互相搞基

您脱风云错 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:26:38

不止暴击的问题。以前装备差的时候也能打,点压制天赋切姿态。现在最大的问题是boss护甲太高了,由60三千多甲提到70的七千多甲,但所有技能破甲加起来只提升了几百,导致现在所有技能都有了还是比60的boss满甲还高。而且,现在破甲装还没出!!!

chwbn765 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 17:31:02
[tid=27813350]Topic[/tid] 能不能满buff超越LR我不敢说, 但是我刚才用2.43端测了一下 对比完全毕业的战士和DZ,在无buff 无附魔的情况下。。双刀战士已经DPS全面超越双刀贼。。众所周知,战士吃buff能力强过任何职业,满buff 满附魔后,估计dps更加超越盗贼。。-------------------------
说下怎么测的 ,放完整图片好像版主不让,截图数据吧,就是打70级小boss测的,打死为止。。背部数据比较难测,打的正面数据(背部战士有更强,我没有点躲闪2点天赋,只带了一个耻辱碎片),所以是有
物理dps一哥是猎人不是战士,最多跟dz争一下近战物理dps一哥位置70已经属于开卷考试了
输出战士能玩吗?能玩!
好玩吗?喜欢的话,肯定好玩
dps能超越猎人吗?不能,等80吧