张永峰 发表于 2024-7-20 15:08:33

怀旧割裂雕文

萌新请问巫妖王怀旧的盗贼割裂雕文是什么情况?效果写着割裂技能延长四秒,但是我仔细对比了一下,面板总的伤害可以变化呢,原来16秒造成3000的伤害,插上割裂雕文,变成21秒,造成的还是3000伤害,那不是副作用了吗?求解答

成圣 发表于 2024-7-20 15:10:22

可能偏pvp向

无将大车 发表于 2024-7-20 15:16:17

可能偏pvp向但是不管怎么样,延长时间,伤害不变,怎么看都是负增益呢

gnmpmnuy35327 发表于 2024-7-20 15:21:36

伤害也跟着增加的

永远丶并不远 发表于 2024-7-20 15:33:26

伤害也跟着增加的真的吗?本人小白,特地看了面板,插了雕文,面板时间改变了,但是伤害没变呢

我爱萨其马虞co 发表于 2024-7-20 15:36:22

真的吗?本人小白,特地看了面板,插了雕文,面板时间改变了,但是伤害没变呢如果真是负提升,战斗贼那边早把暴雪喷烂了,盗贼版每个月起码几十个帖子问候暴妈,这一切没有发生,说明肯定没问题,所以安心插就行

做农告根乎 发表于 2024-7-20 15:42:56

如果真是负提升,战斗贼那边早把暴雪喷烂了,盗贼版每个月起码几十个帖子问候暴妈,这一切没有发生,说明肯定没问题,所以安心插就行好的,感谢感谢

落日五湖W 发表于 2024-7-20 15:49:09

这个雕文伤害不变,时间延长,跳动变多,理论上因为暴击率和可暴击,是总伤害稍高的,但是最关键的是控制点数使用。

海沙心诖 发表于 2024-7-20 15:56:09

这个雕文伤害不变,时间延长,跳动变多,理论上因为暴击率和可暴击,是总伤害稍高的,但是最关键的是控制点数使用。割裂吃快照吗?就是我饰品加暴击的最后一秒用,可以加成吗?

123457125 发表于 2024-7-20 16:01:33

割裂吃快照吗?就是我饰品加暴击的最后一秒用,可以加成吗?吃ap快照,暴击记得是实时的
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧割裂雕文