123457064 发表于 2024-7-22 13:49:14

[PVE] 霜火法真TM简单啊

活体炸弹没了就补,其它时候无脑霜火箭,有炎爆了就丢,就只需要按3个技能,
其它啥披风饰品触发等都不需要关注,不影响输出手法;
AOE就是五连素质宏,无脑按简单粗暴,真是安逸啊,
除了现在法师多难进本,进本装备贵之外,其它真没啥缺点了;
相比SS时刻盯着WA准备补DOT,体验感真是一个天一个地

天褐女孩涛 发表于 2024-7-22 13:51:20

霜火法下限确实还挺可以,上限不错,不打0灯法师挺好进组的

Mirandawsj 发表于 2024-7-22 13:59:13

废钱,P2毕业200万左右,没装备输出下水道

123457352 发表于 2024-7-22 14:03:41

废钱,P2毕业200万左右,没装备输出下水道大哥给个aoe宏呗

扬帆46 发表于 2024-7-22 14:11:41

废钱,P2毕业200万左右,没装备输出下水道找对组织以后多打打下10H,装备不用愁

veronica六 发表于 2024-7-22 14:16:22

已洗霜火,问一下大佬,那个大括号是顺发炎爆术,那个小括号是提示啥啊

楠木2017 发表于 2024-7-22 14:26:52

两个小括号合成一个大括号

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-7-22 14:28:14

大括号打熟练了,可以进阶一下,大小同时括号触发怎么打,学工程的话再把工程炸弹用了毛伤害

m12345666 发表于 2024-7-22 14:34:40

两个小括号合成一个大括号额,有时候为啥出线一个小括号,然后一个括号也没了…
出线一个括号后。有啥需要注意的手法,把他变成大括号吗

我是的十八簿 发表于 2024-7-22 14:42:26

额,有时候为啥出线一个小括号,然后一个括号也没了…
出线一个括号后。有啥需要注意的手法,把他变成大括号吗读一读天赋炽热连击
页: [1] 2
查看完整版本: [PVE] 霜火法真TM简单啊