清风吹袭断 发表于 2024-7-22 14:46:22

读一读天赋炽热连击你好。是这个吗
想问一下,这个非周期性法术暴击是啥意思啊?感谢!

枣强公用号 发表于 2024-7-22 14:58:40

主要现在暴击急速都没起来,真是极其看脸,英俊起来炎爆不带停的

爰无悔2017 发表于 2024-7-22 15:04:06

你好。是这个吗
想问一下,这个非周期性法术暴击是啥意思啊?感谢!就是直接伤害,活动炸弹dot不算,最后爆的那一下算

崔炫俊献 发表于 2024-7-22 15:06:41

就是直接伤害,活动炸弹dot不算,最后爆的那一下算感谢大佬解惑

度素告 发表于 2024-7-22 15:16:13

你好。是这个吗
想问一下,这个非周期性法术暴击是啥意思啊?感谢!字面意思连续两个直伤法术暴击,触发顺发炎爆。
所以,反过来,只要你有一个直伤法术没暴击,那你的小括号就没有了。

好时光516 发表于 2024-7-22 15:21:33

Topic 活体炸弹没了就补,其它时候无脑霜火箭,有炎爆了就丢,就只需要按3个技能,
其它啥披风饰品触发等都不需要关注,不影响输出手法;
AOE就是五连素质宏,无脑按简单粗暴,真是安逸啊,
除了现在法师多难进本,进本装备贵之外,其它真没啥缺点了;
相比SS时刻盯着WA准备补DOT,体验感真是一个天一个地法师唯一真神,简单的操作决定了整体水平偏上,相对而言术士的操作堪称反人类,打赢了输出,废了手指

大圆镜2015 发表于 2024-7-22 15:25:27

字面意思连续两个直伤法术暴击,触发顺发炎爆。
所以,反过来,只要你有一个直伤法术没暴击,那你的小括号就没有了。感谢大佬解惑

忧伤428 发表于 2024-7-22 15:35:40

楼主可以放一下天赋图么?

内托体头 发表于 2024-7-22 15:36:49

你好。是这个吗
想问一下,这个非周期性法术暴击是啥意思啊?感谢!瞬时伤害,不是DOT类的

123456865 发表于 2024-7-22 15:48:09

Topic 活体炸弹没了就补,其它时候无脑霜火箭,有炎爆了就丢,就只需要按3个技能,
其它啥披风饰品触发等都不需要关注,不影响输出手法;
AOE就是五连素质宏,无脑按简单粗暴,真是安逸啊,
除了现在法师多难进本,进本装备贵之外,其它真没啥缺点了;
相比SS时刻盯着WA准备补DOT,体验感真是一个天一个地给个素质五连宏呗
页: 1 [2]
查看完整版本: [PVE] 霜火法真TM简单啊