胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-7-24 00:22:10

zs打破甲慢啊,大伙都爆发一半了才能打满
嫁祸都算贼自己头上了插个雕纹有什么亏不亏的...机器人?我说了第一个破甲贼打!后续的理应战士打,
一是他自身收益高。二是损失小。还有7.5秒怎么了。咋了战斗贼就没有断破甲的时候了。买一身装备专心盯着破甲?

失室创 发表于 2024-7-24 00:32:36

你觉得不关键不想打也正常,但是有些人觉得关键也愿意打的
说白了不是同一群人罢了
还有战斗贼破甲想不断基本断不了,断了会出大空挡的还不如别打

bfdg3 发表于 2024-7-24 00:36:37

机器人?我说了第一个破甲贼打!后续的理应战士打,
一是他自身收益高。二是损失小。还有7.5秒怎么了。咋了战斗贼就没有断破甲的时候了。买一身装备专心盯着破甲?7.5秒指的是团队亏得多...你不想打就找不用打的团啊,问nga干嘛
进度好的团都是dz打全程无争议的
还有你说战斗贼能断只需要一豆的破甲那我没啥好说的了....你开心就好

人民看看2014 发表于 2024-7-24 00:45:33

你真是大善人。战士30秒一个gcd补下。自身收益相比盗贼也是大的多。盗贼破甲持续时间短。要不断破并减少损失,难度极大。战士这么高贵?

123457080 发表于 2024-7-24 00:51:16

战斗贼断破甲情况很少,除非你循环乱了,3切5割2破循环,对dps影响很小

巴拿巴 发表于 2024-7-24 00:56:29

实际上uld我们团就是战士打,盗贼一直到icc才开始打。
你们团如果安排刺杀贼打破甲,你可以换个团。

123457264 发表于 2024-7-24 01:03:07

战斗贼断破甲情况很少,除非你循环乱了,3切5割2破循环,对dps影响很小这循环本身就是工具人打发吧,那都愿意工具人了还说啥。

吴秀锦 发表于 2024-7-24 01:07:58

不到p3不考虑破甲问题,刺杀贼打鸡毛破甲,喊战士打,带战士进本都已经是福报了,好好吼血和破甲,第一个破甲直接碎裂投掷,然后补破甲

深海渔灯每 发表于 2024-7-24 01:16:38

所以说是游戏理念问题啊,找不要盗贼打破甲的团就行了
另外我没觉得这游戏有什么工具人概念,打点输出也没啥了不起的

夜昙SS 发表于 2024-7-24 01:23:43

第一个破甲肯定dz上,第二个和后面由zs补这个我觉得没什么疑问,因为十多年都是这样的,无论当年国服还是现在的亚服
页: 1 [2]
查看完整版本: 为啥一定盗贼破甲?