和你相伴1 发表于 2024-8-4 19:15:00

法师给水问题

自己玩DPS的时候,找法师要水都会问一声的。想着可能有的法师没有多的水需要现搓。再一个想着要水先打个招呼也是礼貌的。

但是自己玩了法师以后,发现会遇到很多人一句话不说直接点交易,刚开始都莫名其妙的。后来知道是要水的意思也会把包里现有的水给出去。可人家拿完就走了,真的全程一句话没有。
给人的感觉就非常不好。

我不需要你有多客气,真的只是打个招呼就可以了。开口要都会给的。毕竟只是一抬手的事情。

我就想问问各位法师,一句话不说直接交易的,你们给么?还是反而觉得直接交易会更方便呢?

我可能需要平衡一下。

折失的誓言群 发表于 2024-8-4 19:20:38

Topic 自己玩DPS的时候,找法师要水都会问一声的。想着可能有的法师没有多的水需要现搓。再一个想着要水先打个招呼也是礼貌的。但是自己玩了法师以后,发现会遇到很多人一句话不说直接点交易,刚开始都莫名其妙的。后来知道是要水的意思也会把包里现有的水给出去。可人家拿完就走了,真的全程一句话没有。
给人的感觉就非常不好。我不需要你有多客气,真的只是打个招呼就可以了。开口要都会给的。毕竟只是一抬手的事情。我就想问问各位法师,一句话不说直接交易的,你们给么?还是反而觉得直接交易会更方便呢?我可能需要平有就给。zsbd

123457352 发表于 2024-8-4 19:23:37

对于一句话不说直接交易的这种人,我直接拉黑

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-8-4 19:33:01

额比如昨天随机本,法师进本桌子也不拉。我就直接交易他了

dw3995 发表于 2024-8-4 19:34:45

对于一句话不说直接交易的这种人,我直接拉黑对吧?给人的感觉真的不太好……

爰无悔2017 发表于 2024-8-4 19:41:33

额比如昨天随机本,法师进本桌子也不拉。我就直接交易他了好的,我知道了,法师进本要主动拉桌子!

陆子525630 发表于 2024-8-4 19:49:52

1、副本里该给给,该拉桌子拉
2、不是队友,上来一句话不说就交易的,你当他是乞丐好了,看你心情,想给给,不想给就不给

杨柳657 发表于 2024-8-4 19:59:18

随机本经常这样。我觉得是因为有的人随机本打的太多,都程序化了,有些人感觉这些步骤都是程序。

银鲜目江探 发表于 2024-8-4 19:59:29

怀旧服60玩牧师,进本先喊:法爷给点水谢谢!99%都会给!队伍没法师,会在城里或副本门前找个法师要,大部分也会给!现在wlk玩ss了,一半一半吧!反正自己备好一组回蓝的,剩下的只有让治疗忙了!

123456806 发表于 2024-8-4 20:06:53

队友直接交易,野外看心情。
页: [1] 2
查看完整版本: 法师给水问题