123457015 发表于 2024-8-20 14:03:26

[黑科技]HTOC火法白嫖225法伤小技巧分享

启发来源于Jam,一个内蒙古好兄弟。
主要原理就是利用2T7两件套,使用法力青玉同时增加225法伤

实战效果的话我认为覆盖还是比较理想的,附上两张WCL的覆盖图

实现的方式也非常的简单,在开怪倒数第三秒的时候使用法力青玉(要保证自己缺蓝,前面可以偷镜像或者使用制造法力青玉),然后按偷药水换装宏(非常重要,否则就是穿2T7打怪得不偿失)

附上宏:
2T7
/equipslot 3 勇猛的霜火肩垫
/equipslot 7 勇猛的霜火护腿

换装偷药
/equipslot 3 逐日者的凯旋衬肩
/equipslot 7 逐日者的凯旋护腿
/use 速度药水
/cast 火球术

再附上一个讲解视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1qc411F71M/

尹以为荣 发表于 2024-8-20 14:03:36

团里有提前开怪的就整个人麻了

凌善慧 发表于 2024-8-20 14:07:13

顶沈总,无私分享精神

浪漫无边际缺 发表于 2024-8-20 14:18:28

只要法力青玉是在2t7的时候做的就有效吧,不需要卡开怪前几秒吧

永远爱你冰塘 发表于 2024-8-20 14:20:29

如果是在奥杜尔也许行的通.Toc算了吧万一有人提前开怪为了箱子也不会灭,你说你换不过来不是爆炸了,要是在因为这个灭了,都不敢想象,除非是打分团还能用用,奉劝广大普通玩家还是老老实实的免得被罚款

卡卡西720 发表于 2024-8-20 14:31:14

笑死,什么搞笑黑科技,十几年前正式服玩烂的东西,你不会是现在才知道当发现新大陆一样吧?就这水平?

内托体头 发表于 2024-8-20 14:37:40

挺好的分享帖,楼里几个杠精是心理有问题吧,这都要杠一下。

小雨敲窗y 发表于 2024-8-20 14:44:12

虽然不是法师,但感觉楼主发这个小技巧很好啊,不能因为有人有提前开怪的可能就因噎废食啊,楼上几个评论实在不友好

雨荷424 发表于 2024-8-20 14:47:38

如果要考虑提前开怪的话,那你药水也不用吃了,再说我们是PULL 3秒的时候换装+偷药,实战中除了我开怪,也没人比我更快了,哈哈哈哈
目前WCL头部的法师都没有注意到这个细节,这个BUFF你在他们的LOG中查不到,所以哪怕十几年的游戏,也是有一些新的变化和小创新的
T7刷起来~

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-8-20 14:56:00

笑死,什么搞笑黑科技,十几年前正式服玩烂的东西,你不会是现在才知道当发现新大陆一样吧?就这水平?appstore,你又在帖子里装b,快去复兴橙斧满破血好不好
页: [1] 2
查看完整版本: [黑科技]HTOC火法白嫖225法伤小技巧分享