醉生三世生d 发表于 2024-8-20 15:02:46

appstore,你又在帖子里装b,快去复兴橙斧满破血好不好我当年玩国服玩法师时候这招就已经被我玩烂了,这人现在才发现还当宝,不能说?

顺势而为47 发表于 2024-8-20 15:07:59

虽然我也用了,但是被坑的时候还是很多,经常装备没换过来

程狄矢 发表于 2024-8-20 15:15:01

遇到提前开怪的就酸爽了,只能固定团用

123456914 发表于 2024-8-20 15:18:46

appstore,你又在帖子里装b,快去复兴橙斧满破血好不好人说的没错,去看看wcl,早就有很多人这么玩了

顺势而为47 发表于 2024-8-20 15:26:51

我当年玩国服玩法师时候这招就已经被我玩烂了,这人现在才发现还当宝,不能说?楼主分享给不知道的人有错?你真是个几把孤儿。

信森好帝 发表于 2024-8-20 15:33:03

笑死,什么搞笑黑科技,十几年前正式服玩烂的东西,你不会是现在才知道当发现新大陆一样吧?就这水平?连号都没有的云菜逼,赶紧滚回去玩你的私服吧,孩子

123456790 发表于 2024-8-20 15:36:37

团里有提前开怪的就整个人麻了上次双子就是,把我坑惨了,打了一个4分

123457124 发表于 2024-8-20 15:42:06

我是宝石做的换装宏,这样一吃宝石就自动换4t9 了。

xwuw13 发表于 2024-8-20 15:49:48

十多年前沐浴在法师区的智慧之海中长大,受益良多,那个年代法神辈出,群星璀璨。无论现在环境如何,法师区分享的精神,不断探讨求知求进取的精神应该得到延续。
下一篇我会分享下如何根据自己的团队设计战斗流程,把表格公开,所有人都可以代入公式,设计出DPS最高的战斗思路

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-8-20 15:56:37

十多年前沐浴在法师区的智慧之海中长大,受益良多,那个年代法神辈出,群星璀璨。无论现在环境如何,法师区分享的精神,不断探讨求知求进取的精神应该得到延续。
下一篇我会分享下如何根据自己的团队设计战斗流程,把表格公开,所有人都可以代入公式,设计出DPS最高的战斗思路吹牛逼请打草稿
页: 1 [2]
查看完整版本: [黑科技]HTOC火法白嫖225法伤小技巧分享