哪吒2017 发表于 2024-9-3 09:08:10

[讨论] 为什么总有很多人说冰核法杖是排骨杖啊

说冰核法杖是排骨杖的人,真的有去对比这个法杖和毕业主副手的属性吗?

贺长云 发表于 2024-9-3 09:09:10

那不废话么,10人他们没有排骨吃啊,25H的一坨屎他们都说是香的

大嘴997 发表于 2024-9-3 09:18:32

排骨杖的说法一半真一半玩笑 首先同装等的法杖绝对不如同装等主副手属性好 其次法杖你买一根就够,主副手你得两个 所以不论真的属性好坏 慢慢就有了 法杖买的早 排骨吃到老的说法

心随674 发表于 2024-9-3 09:27:13

只针对SS说,不缺命中的情况,法杖真差不了多少

水497 发表于 2024-9-3 09:30:49

就是嫉妒这玩意儿便宜罢了,懂的都懂

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 09:36:31

主副手命中太高还没极速。你买主副手bis就得买252暴击头腰带,要么就是拿冰核+232极速命中头腰带了前者就算再排骨的团也要花十万吧,捡漏的话也要后期了。后者也就一万出头,前期随便拿,早拿早享受。

杨俊语语il 发表于 2024-9-3 09:44:29

自己换算成等效法伤对比下就知道了,装备过渡期有几个缺命中的,就算是P2后期又有几个完美毕业的

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 09:51:37

命中溢出的情况下相当于用90法伤换了100急速,基本上只亏一点点

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 09:56:35

因为法杖便宜,还是245的

小仙女要起飞 发表于 2024-9-3 10:01:02

冰核->星辰碎片,emmmm,5W,有点贵了,还要搞个副手。
符文铭刻->星辰碎片,卧草,不附魔拿着都有提升好吧,5w,冲!
当年两个术士预见同一个武器时候的心态
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论] 为什么总有很多人说冰核法杖是排骨杖啊