凌8乱 发表于 2024-9-3 10:07:05

命中溢出的情况下相当于用90法伤换了100急速,基本上只亏一点点
法杖多出啦的精神 你是一点都不提是吧

尘埃416 发表于 2024-9-3 10:12:41

法杖多出啦的精神 你是一点都不提是吧法杖还少暴击了呢你也不提是吧痛苦的精神暴击基本当成一比一就行了,你看精神和主副手的暴击是不是兑掉了

123457025 发表于 2024-9-3 10:17:53

命中溢出的情况下相当于用90法伤换了100急速,基本上只亏一点点可以基本忽略这点属性了

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 10:26:37

这玩意比灭火剑卖的贵,加上副手价格也差不多。

京托胡速越 发表于 2024-9-3 10:32:55

自己换算成等效法伤对比下就知道了,装备过渡期有几个缺命中的,就算是P2后期又有几个完美毕业的主手星辰,宇宙不一定要立即入手,先用232无命中的副手
主手有拿锤职业可以用星座。
贵肯定是比冰核贵,但等于常驻多半瓶合剂。
这个肯定不能忽视。

王胜军 发表于 2024-9-3 10:40:37

因为没有命中,而大量252极品也没有命中,你带了这个大部分252是没法带的,所以排骨,我小号就是这个法杖+239装备。大号星辰+宇宙+252

林之秋实 发表于 2024-9-3 10:45:26

排骨人首选

二狗子2017 发表于 2024-9-3 10:52:57

就是嫉妒这玩意儿便宜罢了,懂的都懂这玩意儿不便宜吧 1w左右
我 ms ss 一次没遇到过

123456848 发表于 2024-9-3 10:58:18

术士拿冰核很好呀。和252法杖差距不大。其次252主副手平民一时半会凑不上!挺好的。不用在意看法。
法师不太懂,可能暴击更好吧。

落木萧萧329 发表于 2024-9-3 11:04:28

命中溢出的情况下相当于用90法伤换了100急速,基本上只亏一点点你漏了附魔上的差距,法杖附魔多18法伤明显赚的
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论] 为什么总有很多人说冰核法杖是排骨杖啊