爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 13:23:17

[心情] [恩护PVE]我的小奶龙也是赶在末尾开了门了

趁着国服回归,俺也回归了 玩了一个治疗,以前从没碰过。 这两周也打黑了不少钥匙 以前玩DPS盯打断,躲技能就好了。玩了治疗才发现根本顾不过来。而且还挑了一个手巨短的职业,之前一周不会运用红翅膀的时候真是愁坏了。

附上一个10层红玉的全程治疗。真是累坏了,打完整个人都快虚脱了 

另外请大佬们帮看看这么打有没有问题。总感觉有时候还是吃力,也不是吃力,可能是一种无能为力哈哈 够不着,要不然就是预铺结束他掉血了然后白铺 也可能是副本时间轴不熟

粘瓜莱 发表于 2024-9-3 13:23:27

预铺掉血就膨胀➕饰品盾(当然也可以放生)

姆班他姑店 发表于 2024-9-3 13:29:42

Topic 趁着国服回归,俺也回归了 玩了一个治疗,以前从没碰过。 这两周也打黑了不少钥匙 以前玩DPS盯打断,躲技能就好了。玩了治疗才发现根本顾不过来。而且还挑了一个手巨短的职业,之前一周不会运用红翅膀的时候真是愁坏了。 附上一个10层红玉的全程治疗。真是累坏了,打完整个人都快虚脱了  另外请大佬们帮看看这么打有没有问题。总感觉有时候还是吃力,也不是吃力,可能是一种无能为力哈哈 够不着,要不然就是预铺结束他掉血了然后白铺 也可能是逆转比例太低,你看下buff覆盖率。 逆转比例不高一般是因为溜溜球没卡cd放不够熟练的情况下活化烈焰偏多不奇怪, 但精神花也低了。
这版本4件套的关系精神花应该是偏高的。没看到回溯和时间膨胀。而且为啥会有翡翠花? 如果不是花生花天赋这技能就该直接拖出去酣梦之祈是垃圾(1%出头的占比还有一半是过量),换睿智之祈

笑看人生458 发表于 2024-9-3 13:37:55

你这活化烈焰也太高了,我只打开门层,全程基本不用活化烈焰,全靠两个双倍超级大hot、精神花和拥。
占比一般是吐息、逆转、精神花或者黄金时刻。
预铺完有人掉血你就对着他逆转或者青翠之拥或者直接喷带拥完那个buff的超级吐息啊,别读什么活化烈焰了,逆转的黄金时刻还有你的过去的自己都是可以救急的,用逆转消耗掉预铺是不亏的。
另外多用溜溜球。

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-3 13:50:59

活化有点高了,一般我是梦境吐息最高。你是不是经常用活化修血,比如战斗中某个队友少了一点血,然后你用活化补上?

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 13:54:53

手法不一样吧,这一看就是充分用红翅膀的,能奶起来就行呀,每个人手法不一样,他应该是拥挂红翅膀,然后顺发活化的奶自己,我觉得没错呀

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 14:05:43

活化有点高了,一般我是梦境吐息最高。你是不是经常用活化修血,比如战斗中某个队友少了一点血,然后你用活化补上?对对对 一直都在读条 可能我玩治疗少 就它挂上梦境吐息双hot 我还是在给他活化烈焰奶满 看不满血心里就没底 就像阻击战小怪点名射击 总怕他一下就死了

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 14:11:39

你这活化烈焰也太高了,我只打开门层,全程基本不用活化烈焰,全靠两个双倍超级大hot、精神花和拥。
占比一般是吐息、逆转、精神花或者黄金时刻。
预铺完有人掉血你就对着他逆转或者青翠之拥或者直接喷带拥完那个buff的超级吐息啊,别读什么活化烈焰了,逆转的黄金时刻还有你的过去的自己都是可以救急的,用逆转消耗掉预铺是不亏的。
另外多用溜溜球。溜溜球我应该都是卡cd在丢 丢完就接个逆转 或者吐息 然后就开始在那读条活化烈焰

我是来围观的逊 发表于 2024-9-3 14:14:57

逆转比例太低,你看下buff覆盖率。 逆转比例不高一般是因为溜溜球没卡cd放不够熟练的情况下活化烈焰偏多不奇怪, 但精神花也低了。
这版本4件套的关系精神花应该是偏高的。没看到回溯和时间膨胀。而且为啥会有翡翠花? 如果不是花生花天赋这技能就该直接拖出去酣梦之祈是垃圾(1%出头的占比还有一半是过量),换睿智之祈ok了解了 想了一下 回溯和时间膨胀应该确实没用过,回溯总感觉4分钟cd不知道什么时候用 想用的时候也就晚了,
按我现在就是溜溜球 逆转 然后开始回响 然后没事就开始读条活化 总想着他掉血我读完条正好给他加上

bfdg3 发表于 2024-9-3 14:22:41

我这更离谱,台服一直玩湮灭和增辉,回归国服打算换换口味主奶龙,
我这个手法就是红喷起手,球,逆转,回想X3,拥,顺发烈焰丢自己,然后再绿喷,精神花。 没有顺发烈焰就直接绿喷加花。。 回溯都没用起来。 5层红玉。
页: [1] 2
查看完整版本: [心情] [恩护PVE]我的小奶龙也是赶在末尾开了门了