姜小黑61 发表于 2024-9-3 13:47:16

嫁祸近战的问题

奥杜尔需要跑位的boss比较多,只能嫁祸给近战队友的情况下,给哪个职业的收益比较好呢?

15155324777 发表于 2024-9-3 13:51:57

Topic 奥杜尔需要跑位的boss比较多,只能嫁祸给近战队友的情况下,给哪个职业的收益比较好呢?自己感觉谁打的高,一般给盗贼或者增强萨吧,像左右手这种可以给狂暴战,邪dk我估计宝宝的伤害不算一般不给dk。借楼问一下,按wcl统计算补贴嫁祸的伤害是算给盗贼自己吗?

郭光庆 发表于 2024-9-3 13:57:25

别给狂暴战,会被喷死的,狂暴战的死愿和嫁祸不叠加,而且你俩如果同时开死愿和嫁祸,他的30%伤害会跑你身上(不确定死愿是不是30%应该差不多)
惩戒骑应该也是同理,给猫德最合理

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-3 14:04:26

猫或者增强

C丶sunshine 发表于 2024-9-3 14:12:02

Topic 奥杜尔需要跑位的boss比较多,只能嫁祸给近战队友的情况下,给哪个职业的收益比较好呢?
那还用说么

落木萧萧329 发表于 2024-9-3 14:13:44

那还用说么按你的表格来看,没冰dk只有自己一个贼不就是寄了。

123457278 发表于 2024-9-3 14:25:02

按你的表格来看,没冰dk只有自己一个贼不就是寄了。只是参考,我进团一般都是嫁祸好基友,没有就找同行互换,最后才考虑近战,远程够不着,我也不着那急…

123456806 发表于 2024-9-3 14:25:40

随缘,随便给,远程不是想给就能给~起手可以给一个~不过我选择给T,

忘不了情 发表于 2024-9-3 14:33:28

借楼问一句 嫁祸的wcl最终记录是算对方的还是算自己的?整场副本boss战我和另一贼互相嫁祸
我cast49次对方cast28次
这样是属于他赚还是我赚

快乐宝贝567 发表于 2024-9-3 14:41:05

嫁祸伤害又不算给本人,放一次等于亏15能量,为啥要放
页: [1] 2
查看完整版本: 嫁祸近战的问题