vvvvvvyb 发表于 2024-9-5 08:23:39

10h的那几件239真的纯垃圾

我搞防装的习惯是先买再说,方便配装。
这周毕业了,开始调属性。

那几件239实在太尼玛垃圾了,低力量,高一点耐力,高防等,全是精准。
穿不上根本穿不上。

反正还没买的别花冤枉钱了,并不是什么装等高穿什么。

我目前配好的最优毕业装,
是头胸2T8,
拆解肩膀,
252穿满,
鞋子可以穿10灭火顶一下精准,
腰带锻造,
戒指我倾向用巨兽来挤掉格挡。

微调宝石之后,联盟命中精准可以非常完美7%,26,圆桌1024出头不多。

落木萧萧329 发表于 2024-9-5 08:25:05

Topic 我搞防装的习惯是先买再说,方便配装。
这周毕业了,开始调属性。那几件239实在太尼玛垃圾了,低力量,高一点耐力,高防等,全是精准。
穿不上根本穿不上。反正还没买的别花冤枉钱了,并不是什么装等高穿什么。我目前配好的最优毕业装,
是头胸2T8,
拆解肩膀,
252穿满,
鞋子可以穿10灭火顶一下精准,
腰带锻造,
戒指我倾向用巨兽来挤掉格挡。微调宝石之后,联盟命中精准可以非常完美7%,26,圆桌1024出头不多。奥尔加隆的胸衣不错的

单丁鹤纷 发表于 2024-9-5 08:31:05

都削弱4轮了,T装怎么搭配重要吗?

工兵班长纬 发表于 2024-9-5 08:41:51

都削弱4轮了,T装怎么搭配重要吗?都削弱4轮了,奶装怎么搭配重要吗
都削弱4轮了,dps装怎么搭配重要吗不如P1怎么穿怎么进P3不好吗

程狄矢 发表于 2024-9-5 08:43:00

防骑26精准是因为有什么特殊姿势可以打背吗?

123456879 发表于 2024-9-5 08:49:48

你25人全H,有没有凶残的DPS?如果没有,你随便配都没问题。精准对FQ来说是一个仇恨属性,不要说只堆26。我建议是再往上堆一些,你碰到凶残的DPS,26是不够的,BOSS不被躲闪,但是会被招架,快速出伤害才是关键。现在奥杜尔是没有防御压力的,更多的事仇恨压力,带伟大,克攻强合计,甚至防御等级够的情况下穿2件DPS装。所以那几件239在我看来可能比没精准的252效果还要好。当然,252怎么都是好的,毕竟去TOC,一身252优势比239优势大太多。

尹泽汐猩 发表于 2024-9-5 09:00:20

你25人全H,有没有凶残的DPS?如果没有,你随便配都没问题。精准对FQ来说是一个仇恨属性,不要说只堆26。我建议是再往上堆一些,你碰到凶残的DPS,26是不够的,BOSS不被躲闪,但是会被招架,快速出伤害才是关键。现在奥杜尔是没有防御压力的,更多的事仇恨压力,带伟大,克攻强合计,甚至防御等级够的情况下穿2件DPS装。所以那几件239在我看来可能比没精准的252效果还要好。当然,252怎么都是好的,毕竟去TOC,一身252优势比239优势大太多。我正巧想讨论下这个,在精准到达56之前,收益大概是如何递增的呢?
我之前的理解是,反正56到不了,我堆到46跟36没什么区别。
因为239的裤子,胸,戒指,除了精准都很烂,起码力量要低非常多。
那我穿3件堆精准的收益大,还是不穿这3件提升的力量收益大呢

和你相伴1 发表于 2024-9-5 09:01:48

我正巧想讨论下这个,在精准到达56之前,收益大概是如何递增的呢?
我之前的理解是,反正56到不了,我堆到46跟36没什么区别。
因为239的裤子,胸,戒指,除了精准都很烂,起码力量要低非常多。
那我穿3件堆精准的收益大,还是不穿这3件提升的力量收益大呢26之前,正面招架,躲闪都能解决。背面没招架,所以dps26精准解决背面躲闪。
26之后,正面躲闪解决,到56之前解决正面招架。

小仙女要起飞 发表于 2024-9-5 09:13:06

我正巧想讨论下这个,在精准到达56之前,收益大概是如何递增的呢?
那我穿3件堆精准的收益大,还是不穿这3件提升的力量收益大呢力量收益大 哪怕不是26精准 所以低力量装备其实不太行 对于仇恨来说

123457389 发表于 2024-9-5 09:16:02

26之前,正面招架,躲闪都能解决。背面没招架,所以dps26精准解决背面躲闪。
26之后,正面躲闪解决,到56之前解决正面招架。你回错人了,应该回一下4楼
页: [1] 2
查看完整版本: 10h的那几件239真的纯垃圾