保佑缎 发表于 2024-9-8 15:54:51

一键五连宏设置了没反应

试了好几个都没反应,有一个只会普通攻击,是除了宏以外还需要设置其他东西吗

侬去斯 发表于 2024-9-8 15:57:17

法师需要一键宏???表示不理解。。。

们至熟两创 发表于 2024-9-8 16:03:39

法师需要一键宏???表示不理解。。。才玩这个游戏,感觉技能好多,想设置一个五连,其他的自己点

东边是黄海 发表于 2024-9-8 16:11:25

宏也不发出来,让我们瞎比猜是么?

芊芊551 发表于 2024-9-8 16:15:56

需要天赋支持。

新北狂纱 发表于 2024-9-8 16:20:34

宏也不发出来,让我们瞎比猜是么?哈哈,我都是复制别人发的,感觉不是宏的问题。
有人说要换成英文括号。也换了,都没反应,
#showtooltip
/castsequence [@cursor] reset=10 龙息术(等级 6),烈焰风暴(等级 9),冲击波(等级 9),烈焰风暴(等级 8),冰锥术(等级 8)#showtooltip 烈焰风暴
/castsequence @cursor reset=8/combat 龙息术,烈焰风暴(等级 9),冲击波,烈焰风暴(等级 8)
/startattack
/castsequence [@cursor]reset=8 冲击波(等级 9),烈焰风暴(等级 9),龙息术(等级 6),烈焰风暴(等级 8),冰锥术(等级 8)
#showtooltip
/castsequence @cursor reset=8,combat 冲击波,烈焰风暴(等级 9),龙息术,烈焰风暴(等级 8),冰锥术
/script UIErrorsFrame:Clear()

123457080 发表于 2024-9-8 16:31:17

你打中怪了吗,龙息术……

问园会馆 发表于 2024-9-8 16:38:08

我前几天也捣鼓了一两个小时才弄好,说几个点
第一个就是中文英文的符号区别,包括()和()、,和,[]和[],这个就算复制粘贴过来也可能错的,因为我在b站上找的几个复制过来符号都错的
第二个就是打开宏界面,技能直接打开你自己的技能栏,shift+鼠标左键复制你自己的技能过去,比如把原来的冲击波删了,把自己的冲击波技能shift左键放进去,我也不知道什么原理,但这样换一遍我的五连宏就能用了

ggp27 发表于 2024-9-8 16:41:58

你天赋点对了吗?我一哥们折腾半天发现天赋没点对,连不出来

dxf17 发表于 2024-9-8 16:49:20

你天赋点对了吗?我一哥们折腾半天发现天赋没点对,连不出来我现在宏应该是设置对了,五个技能都可以放出来,就是烈焰风暴没有鼠标指向,这个鼠标指向怎么设置啊
页: [1] 2
查看完整版本: 一键五连宏设置了没反应